テンポ
この話ひテンポよく進むのがいいのですが、一話が短いのが残念。ですので、星の数は一つ減らしました。先が早く気になる
まだ幼いながらに、必須に努力する主人公。転生してる話なので、精神は大人。大変な境遇にもかかわらず、頑張る主人公を思わず応援したくなります
読んでいけるストーリー展開。基本的には人生やり直しのパターンのはずか、主人公の賢さを絶妙に描くことで先がきになります!
ありえないモテモテの展開のストーリーです。こんなことで、男性の心を掴むの?と疑問に思うことはありますが、基本的には微笑ましい感じ
話の始まりは人のエグさが満載の部分が多く、読んでいて切なくなることも多かったです。ただ、ストーリーが進むにつれて、主人公の天真爛漫さからの可愛らしさなど、違う楽しみがでてきます。先が気になります
登場人物の設定、個人の複雑な事情、背景。単純な話が多い中、奥深い心情までも感じながら読める一作です
絡み合う人間関係に振り回される主人公。善良で美しく、心優しいシャリアが今回こそは幸せを感じる結婚生活を送って欲しいと思います。
主人公のピュア過ぎるハートが可愛らしい。リアルではありえない、お互いの気持ちに気づくことがない設定。先が楽しみで、予想外に課金しそうです。
意志が強く、聡明な女性として描かれている主人公。夫として選ばれた相手は当初の想定は逆に良い意味で裏切られ。結局は幸せになる。読んでいて心ほっこりです
主人公が2度目の人生を生き直す話しです。良くあるスタートですが、最初の人生から学び、愛を表現しようとしている姿に先を読み進めたくなるお話です
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから