2525みみみさんの投稿一覧

投稿
評価1 4% 7
11 - 20件目/全48件

良いお話です。

ネタバレ レビューを表示する

無料分40話まで読みました。

第一話から「醜いものは生きている価値もない」と破壊行為で

衝撃的な登場をした第2王子とそれを止めない国王と第2王妃の愚親にびっくり。

反面、純粋で真面目なユリアちゃんを、静かに護り続けた第1王子様の良い男ぶりも

愛と信頼を育んでいく二人の姿もなんだか胸が温かくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

登場人物達も、衣装も美しくてとても絵が上手い作家さんです。

大好きな小説の推しを幸せにしようと頑張るヘスティアの虜になりました。

ストーリーも面白いし、展開のテンポも良い作品ですし、

心に残る台詞も沢山有りました。

最終話まで読みましたが、二人が結ばれて本当に嬉しかったので、

出来れば、カエルスとヘスティアの二人にそっくりな双子のお子達を見せて下されと切望致します。

元気で強いナナリーが凄く好き

全体的に清潔感があって、登場人物みんな素敵でとても好きな作品です。

絵もとても上手いですし、ストーリーも、展開のテンポも隙無く完璧だなあと思います。

ヒロイン、ナナリーがとにかく大好き!

次話を心待ちにしています!

感動作です

登場人物、ストーリー、作画、セリフ、すべてにおいて秀作だと思います。

作者さんの人生観、価値観が劇中のエピソードから感じられるようです。

背負った重たい人生から逃げずに、周囲人々の幸せのために立ち向かう勇気に

感動しています。

アビーちゃんが素晴らしい

ヒロイン、アビーちゃんのお口あんぐりびっくり顔が可愛らしいです。

会話のセンスも秀逸だと思っています。

最新話まで読みましたが、金瞳が憎まれる理由がいつ頃わかるのか

楽しみにしています。面白い作品だと思います。

なんか面白いのは、ヒロインの個性?

ディアリン神官様の背景、家族との確執では男兄弟のいる女性は共感も同情もできますし

序列社会での処世術は、まさにこれが正解かも?と思える心得。

本当にタフだけど、狂暴だったケレスを一人の人間として接し、

愛の手を差し伸べるところは、やはり情に厚く心に響くものがあります。

しかし、作者さんの実経験?と思えるような心理描写を見事にユーモアに昇華させていて

面白いです。今後の展開が楽しみです。

さわやかで等身大の恋物語

主人公の二人が、お互いにまっすぐに純粋な愛情を育んでいく

とても素敵なストーリー。

こわもての山口君の関西方言で繰り出される言葉のチョイスに

こちらのハートも持っていかれて、山口君好き!って思いますよ。

彼のようなクラスメイトいたら私も恋していただろうなと・・・

青春恋愛作品の秀作だと思います。

ヒロイン最高!

強くて賢くてたくましくてきっぱりとしたヒロインの個性が、

テンポ良く展開するストーリーに引き立てられて

読者を飽きさせない作者の力量が光る作品です。