らいむ君はただ者じゃない
上司に手柄を横取りされるためのお仕事なんて・・・
それでも、ひどい上司を悪者にすることなく、
お仕事だから、上司だからって我慢する同僚達を解放して、
自分を幸せにするためのお仕事として向き合えば世界が変わるって事を、
らいむ君は私にも教えてくれました。
絵も綺麗ですし、らいむ君が心にしみる良い作品だと思います。
上司に手柄を横取りされるためのお仕事なんて・・・
それでも、ひどい上司を悪者にすることなく、
お仕事だから、上司だからって我慢する同僚達を解放して、
らいむ君は私にも教えてくれました。
絵も綺麗ですし、らいむ君が心にしみる良い作品だと思います。
ヒロイン小夜様の表情をこんなに純真無垢に描ききる作者さんの画力が凄いです。
鬼灯様も然りです。美しく魅力的な内面も素敵です。
小夜様の「蝶の耳」とは、なんて素敵な授かり物なのでしょう。
家族との確執に平行しつつ「蝶の耳」に明るいスポットを当てる作品作り。
小夜様の「濡れ衣」に敏感に反応した鬼灯様の謎や苦悩などを解決しながら、
お二人がどんな風に結ばれ幸せな結末を迎えるのか楽しみです。
93話も無料で有難う御座いました。とても面白くて素敵な作品です。
毎日コツコツ読んでいる内に、ロザリンにもカヒルにも愛着が湧きました。
絵画的なタッチの作画で、人物だけでなくドレスや皇宮の内装まで美しく
しっかりと描かれていてカラー作品の良さがストーリーに花を添えています。
見せ場や山場が沢山あって本当に力量のある作家さんだと思いました。
異世界でも料理人の修行と上下関係は同じような苦労があるようですが、
魔族の皆さんは本当にハートフルで魅力的な方々ばかりでした。
絵も良いですし、ストーリーも優れていると思います。
誰かの陰謀のターゲットにされて力を失ったダグラスさんが、
これまた陰謀に巻き込まれている幼子ラビちゃんを保護して
人生を謳歌する旅の中で真相にたどり着くお話でしょうか。
謎解きと冒険と家族の絆、ストーリーがとてもしっかり作り込まれていて
エピソードも物語の展開も登場人物の魅力も申し分ない作品だと思いました。
無料分楽しく読ませていただきました。
物語の背景は美醜の価値観の違いと深刻な差別のある世界のお話ですが、
派手な演出など無く淡々と愛を深める二人の姿が心地よくて、
とても好きな作品になりました。
酒呑童子様の心の声が堪らない面白さです。
真白ちゃんもこれまた本当に可愛くて魅力の虜になりました。
エピソードもほのぼのとしていて優しさに溢れています。
とても良い作品だと思います。
ストーリー構成からお話の進め方、登場人物の感情のリアル感
眼の描き方に特徴のある綺麗な人物画、どれをとっても
凄い才能の作家さんだと心から思いました。
生きることはつらいことも多いけど、あーちゃんを通して美しい生き方を教えてもらいました。
馬小屋暮らしの10歳の少女アナスタシアちゃんが活躍するお話です。
領地経営に関して次から次に起こるハプニングに、
大人顔負けの発想力と問題解決力と真心で、
周囲の大人達を虜にしてしまう大物政治家感が面白い作品でした。
素晴らしい作品でした。
心根の優しいエミとエミの深い愛情と努力に見事に応えたレミリアの美しい魂の物語でした。
緻密で隙の無いストーリー設定、また、二人が織りなす言葉(台詞)が心に響きました。
ダンジョンや魔族の救済など盛りだくさんの活躍で、
それはもう、星の乙女の顔芸やレミリアを裏切った輩達が眼に入らなくなるほどです。
素晴らしい才能の作家さんの秀作だともいます。
オフィスのホスト様