ポリアナさんの投稿一覧

評価2 11% 46
評価1 3% 14
1 - 10件目/全128件

NEW
    兎に角アニエスが素敵!

ネタバレ レビューを表示する

沢山読んできた作品の中で、大好きなヒロインのトップ5に入る程アニエス嬢が可愛くて大好きです。

ベルナールもアニエスを好きだとはっきり自覚した後は本当に頼もしくなって魅力的になりました。

無料分で、アニエス嬢が狙われる理由と、母の形見のペンダントに隠された秘密が明らかになり、

一筋縄では終わらない物語が、これからどう動いていくのか楽しみです。

NEW
    素敵な作品です。

クロエとエーリヒの絆が素敵な物語です。

絵も綺麗でストーリーも面白くて、読み応えがありました。

登場人物それぞれにある、欲望や思惑は残念極まりないですが、

それ以上に、クロエとエーリヒ二人の魅力が光っておりました。

良い作品だと思います。

とても良い作品だと思います

ネタバレ レビューを表示する

勇者アーヴィン、素敵です。

熱烈求婚にもなびかないフリージアちゃんも素敵です。

フリージアちゃんが思いやりの心で作ったお料理は

勇者の心も身体も優しく包んで、執着を生んでしまったけれど

きっと、フリージアちゃんの納得する形で結ばれるのだろうと思います。

最高に素敵な作品です。

王子を「殺したいほど愛してる」と言って婚約破棄を許さないヴィクトリア嬢の格好良さ!

突っ込み役のナレーションがこれまた絶妙な面白さです。

無料分19話、楽しく読ませていただきました。

絵もストーリーも、スカッとする秀作だと思います。

ヒロインの魅力!

毎回冒頭の赤太字警告文に うっ となるのを乗り越えて無料分楽しく読ませていただきました。

ルシア(ビビアン)の可愛い笑顔を見たくて・・・

ストーリーも良いですがやはりルシアの魅力に尽きる作品でしょう。

素敵な作品有難う御座いました。

面白い作品です

真実が明かされた丁度良いところで無料分が終わってしまいました。

ドタバタ離婚劇かと思いきや、なかなか深い理由のあるストーリーでした。

絵もお話もとても良い作品ですが、ちょっと1話がお高めで課金は悩ましい所です。

面白い作品です

ちょっと的外れな悪役令嬢のティアちゃんと、

クールなはずのセシル殿下の心の声が面白い作品です。

ストーリーも台詞も秀作な上に、画力も素晴らしいく読み応えがありました。

あやかしのお子達が愛らしい

あやかしの子供達が可愛くて、里穂ちゃんの過酷な人生をしばし忘れさせてくれる有難い存在です。

里穂ちゃんは心根がとても美しい人、朱道様はとても素敵で、きっと里穂ちゃんを幸せにしてくれると信じています。

絵も綺麗ですし良い作品だと思います。

学園物の秀作です

本当に素晴らしい作品です。

清子ちゃんを筆頭に、登場人物の魅力満載でどんどんお話に引き込まれてしまいます。

ストーリーも絵のうまさも、とても才能豊かな作家さんだと思います。

ニナちゃんの魅力は尽きません

自分の人生に目標を掲げて、ひたむきに研鑽を積むヒロインのニナちゃん。

不遇も生きる力に変えていく強さと優しさは、ぶれない信念があるからでしょう。

目標を持って自立していくお手本の様なヒロイン像です。

良い作品だと思います。

PS;個人的にはヨーラン殿下にときめいておりました。