最強
このお話は、教室の生徒が突如として転移して異世界に転生したお話です。そして面白いのは、鑑定スキルを持つ人が一番最強だと言うことです。
このお話は最初は盗賊スキルだったものが時間を巻き戻し重力使いとしで冒険で最強を目指すお話です。そのため面白いです。
このお話は自分のスキルが禁忌のスキルでとても強く前世の力を使えるというものです。なのでとても面白いと思いました。
このお話は、兵士が異世界に転生したお話です。そのためとても面白みがあるのでよかったら見てみてください。
レベルが上がらない冒険者が装備によりレベルが上がり絶対無双していくお話でとても面白しろかったです、。
無職が自分の力に築き最強として冒険していくお話です。そのため皆が無職になろうとしましたが技術が足りないなど主人公の技術は、すごいものです
このお話は、魔法が一番で剣が一番弱いとされた世界で唯一の剣を振りかざす魔物と挑んだりするお話です。。
このお話は、力がない少年が一億年ボタンを手にしたとき最強になって学園で無双するお話なのでとても面白いです
このお話は前世で剣聖をやっていた男が魔術主義の学校で無双してバカにしてくる人たちを次々に倒すお話です。
最初勇者として頑張っていた男だったけどあらたな冒険者に挑んで負け裏切られたお話です。なのでとても面白いです
最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】