このお話は、聖戦を生き抜く七つの大罪がみんなで力を合わせて女神を魔族の父を倒すお話です。そのためとても面白いです。
このお話は、最強の陰陽師が異世界に転生してその力で妖怪とともにモンスターなどを倒して無双するお話です。
このお話は、鍛冶師というスキルが強いことを知らない人らが馬鹿にしたけど実は、最強のスキルだったお話です。
このお話は、もともと最強の魔法剣士がFランクの冒険者として転生して英雄としてまた最強になるお話です。そのためとても面白いです。
このお話は、地球で武術を学んでいた男が転生してそこから魔物のスキルを取れる力で世界を支配していくお話です。
このお話は、最強のタンクが追放されてから勇者パーティーは、壊滅し最強の仲間たちのまた旅をするお話です。
このお話は、仲間に裏切られた力のリボ払いで強制没収で精霊とともに魔力を運営して最強を目指すお話です。
このお話は、異世界の飯を食べることで従属が強くなっていき食べ物を食べながら異世界を巡るお話です。そのためとても面白いです。
このお話は、もと最強の県勢が龍たちと互角になりそこから転生して天才剣聖として帰ってきたお話です。そのためとても面白いです。
このお話は、バカにされ死んだプレイやが木の棒を強化して最強の武器で無双するお話です。そのためとても面白いです。
七つの大罪