平凡な女の子が4人のイケメンアイドルにモテモテという、夢のような設定笑
でもそれぞれのキャラクターに魅力を感じず、ハマりませんでした
絵は上手だと思うけど好みではなく、男の子たちがチャラくてカッコよく見えないのでワクワクしない
女の子も可愛くない
20575位 ?
女の子も可愛くない
絵は綺麗だけどあまり好きではない
普通ならありえないような設定も漫画だから面白いと思うけど、結婚したいと思うヒーローの動機とか思いが浅くて、いまいち共感できずハマりませんでした
結婚を打算で考えるのはあると思うけど、あまりにも軽く考えてるように思えて
絵は綺麗なんですが、ストーリーはイマイチ
登場人物全てに魅力を感じずハマりませんでした
ハプニングから同居することになり、だんだん心を許し惹かれあっていく展開なのですが、そこら辺の描写が浅くて共感出来ない
メガネはモラハラセクハラがひどくて無駄に言葉がキツくて、かと思えば頭撫でたり手を繋いだり、急に甘くなって馴れ馴れしいのにもびっくりする
相手を下に見ていて自分本位で好きになれない
深い事情がありそうですが、もうどうでも良い笑
絵が綺麗で好きなんですが、イケメンすぎるヒーローの思わせぶりな感じにもやもやします
ゆっくりな展開でつかみどころがなく、だんだんどうでも良くなる笑
イマイチハマりませんでした
繊細なタッチで絵がとても綺麗で魅力的
イケメン2人との三角関係が、繊細に爽やかに描かれていて、これぞ少女漫画の王道という感じ
揺れ動くそれぞれの想いや背景描写もうまくて、ごく自然にストーリーに入り込んでいました
兄は言葉や態度にはあまり表さないけど、ヒロインのことをとても大事に思っているのが伝わる
人物の心の機微がさりげない表情だけで表現されててすごい
絵があまり好きではないのですが無料で読み進めていくうちに面白くなってきました。
他愛もない社内恋愛のやり取りをただ見ているだけのストーリーですが、コワモテなのに照れ屋だったりヒロインへの溺愛っぷりなど、部長のキャラが可愛く、2人のほのぼのとしたやり取りに癒されます。
嫌な人が出てこないし深刻な揉め事もなく平和。
でもそんな平和なイチャコラも飽きてきたし、特に続きが気になる展開でもないので課金は無しです。
バックボーンに壮大なストーリーがあり、その中にいくつもの細かな人間関係が丁寧に描かれていてじっくり読ませる内容
ラブラブなシーンもとても深い愛情が伝わってきてジーンとなります。ヒーローはあんなにマッチョで強いのにヒロインにはデレデレなのが可愛い。
あんなに強い人に溺愛され守られるのは女性の憧れです。
ヒロインの自己肯定感の無さ、おどおどした感じにもどかしさもあるけれど、ヒーローの愛と様々な経験の中で少しずつ成長していく様子もとてもリアル。
登場人物が皆とても魅力的で絵も素晴らしい
漫画なのでなんでもありですが、セクハラパワハラがひどすぎる
ここからだんだん2人の距離が縮まっていく展開なのでしょう
ありきたりで描写もイマイチなのでハマりませんでした
絵は綺麗だけど、男性の顔がキツすぎてとんがってて好みじゃないかな
少し読んだけど離脱
あまりにもありふれた話
恋愛下手で平凡なヒロインがなぜかモテモテイケメンに好かれているらしい
なんの捻りもなく面白みもない
絵は綺麗ではあるけど好みではない
登場人物がみんな魅力的では無く惹かれない
肝心の塩見くんもかっこよくなくワクワクしない
無料分だけで離脱
最高です
絵が綺麗、とても上手いし、表情もいい!
コマ割りもうまくてスムーズ
無駄な描き込みが無く、線がはっきりしていて見やすい。コミカルな表現も可愛い。
イケメン高身長、非の打ち所がないハイスペなヒーローと美人で家柄もよく才能ある画家のヒロイン
これ以上ない設定
とにかく男性が文句なくかっこよくて
その一挙手一投足にワクワク惚れ惚れします
ヒロインに対する気持ちに迷いがなくストレートでヒロインを守ろうとする健気さ
それを現実にできる力も財力もある
完璧だけど、拗ねたり怒ったり嫉妬したり感情豊かなのも良い
ヒロインもとても可愛いし一途で素直
ライバルもめちゃかっこいい。紳士だけど自信もあってグイグイ来るところが良い
漫画の世界だから表現できる世界観、メリットが満載
読んでいてとてもワクワクするし楽しいです
最初は誤解が重なりギクシャクしていた2人も、その後はお互いに思い合い気持ちがブレないところが良い
このままドキドキワクワクキュンキュンしながら幸せになってほしい!
これ実写化ドラマも見ましたか、ヒーローのしょぼさにがっかりでした
やはりこのかっこよさを体現できるリアル男性はなかなかいないと思います
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き