とりあえず46話まで読みました。
最初からヒロインの立場が辛いのに、少し幸せになったかと思ったらさらに輪をかけて辛い生い立ちが乗っかって来た。
ヒロインには何の罪も無いのに、イジメられ邪魔にされて可哀想すぎる。
幸せになるのを見届けたいのに、あまりにも辛いところで無料分切れて、続きを読む気力がわかない。
少し時間を置いてから再開しようかなと思う。
少し時間を置いてから再開しようかなと思う。
特に長すぎず短すぎず、ハラハラするわけでも無く、イライラすることも無く普通な感じの話。こういうのも良いね。
やたらと似た設定の話が多い中で、普通の恋愛モノ。
恋より仕事に夢中と言うより必死になり過ぎて、休み方も忘れちゃってるヒロインが、心も身体もリフレッシュして普通の女の子に戻るみたいな。
同僚女性みたいにサポートとアドバイスもしてくれる友達ってありがたいね。
現実的には無理だろうなって思えるほど、不思議なハッピーエンド。
ストーカーだと気づかないうちは惹かれていくのも分かるけど、戦利品の様にしまってある品物を見た時点で、嫌悪感に襲われそうなものだけど。
与えられたのが精神的に苦痛じゃなく癒やしだったからなのか、藤子自身の孤独感が大きかったせいなのか警察沙汰にはならずに済んだけど、こういう結末はきっと物語の中だけだろうなぁ。
普通に恋愛モノなんだけど、主人公が普通に生活出来てないというか、普通に生き抜けるのか分からない体質を持ちながら経験を重ねて成長をしていく感じ?
クラスメートも何かあたたかく見守っている(言わば親目線)ような感じで、ホンワカしてる珍しい話です。
続きを読もうかどうしようか考え中。
ギフト券を貰ったので早速読んでみましたが、「ん?」って感じから始まりました。面白いのか?可笑しいのか?どんな風に展開していくのか?先が読めないので、とりあえず無料分を読みたいと思います。
狂愛と純愛