完結!
かんじさんが病気の時は気持ちをえぐられるような悲しい展開になりましたが、最終的にとても素敵な夫婦でほっこりしました!周りの関係性も描かれていて、スッキリしました♡
上司に助けてもらって、同棲する事…この先2人の関係がどう進んでいくのか楽しみに読んでいます♡かっこいい上司に憧れます!
スイーツも上司もあまあまでうっとりします♡きっと、問題もでてくるのでしょう!どのように解決していくのか楽しみです♡
様々な男性たちによって、柚がどんどんきれいになっていく様子が、まさにシンデレラストーリーです♡最終的にはだれが選ばれるのか!気になるところです
いつから付き合い始めた感じになったのかな?話よ展開が分からず途中からついていけなくなってしまいました…でも、神谷さんの秘密は気になります…しーちゃん。
デイジーがどんどん美しくツヤツヤしてきてますね。聡明で自分の将来や幸せを考えながらも、惹かれていく気持ちにもいつ気がつくのか楽しみです。
褒められたい、認められたいって気持ちすごく分かります。仕事のやりがいってそういうところで得られるなと改めて実感させてもらえる作品です!
まだ序盤ですが…、どうやって2人とも素直になっていくのか、楽しみです♡
秘書さんの年齢にビビりましたーあり得ないだろーと笑いました!
上司部下のオフィスラブ♡
きっと先はこうなるのだろうと分かっていてもドキドキしてキュンキュンしてしまうお話しですね。
切ないけど、愛のあるお話でぐっときます♡彼女は5感を失わずに幸せになれるのか?幸せになってほしいなと願いながら読み進めています♡
離縁は致しかねます!【フルカラー版】