lovin8号さんの投稿一覧

評価1 13% 4
1 - 10件目/全17件

NEW
    最後まで読みました

色々な要素が盛りだくさんで、長い話で読み応えありました。最後は 課金➡一気読み でした。こんな伴侶に出会い、ずっとそばにいられたら幸せだろうなと何度も思いました。外伝で、後々のこともわかり、わだかまりもないものすごく読後感の良い作品だと思います。ただ、特別外伝上下は私はいらないかな…と思います(笑)

NEW
    苦手

韓国舞台のストーリー。設定、コマ割り、絵、セリフ、どれもこれも苦手でした。慣れてる人には読みやすいのかな?3話くらいでやめました。

グロくて

読めない…。ホラー好きの人からすると物足りない的なレビューがあるので、進めばもっと読みやすくなってくるのかもしれませんが、私は無料分も読み切れませんでした。

死役所あればいいのに

死んだあとどうなるとかまったくわからないけど、こういうところで自分が納得して向こうに行ければいいなと思いました。人間の数だけドラマがあっていい作品だと思います。役所で働くってのもいいかもなんて考えてしまいました。

これぞダイバーシティ

これだけわかりやすい多様性はないかと(笑)本当にその種族がどこかに存在するの?って勘違いするくららい入り込めました。そして主人公の二人がとっても魅力的です。展開がゆるゆるかとおもいきや、どんどん進んでいく。タイトルにもあるように、ゴールわかっているから安心して読み進められます。純愛っていいなぁ~。

文句なし

子供のころ読んだときには、わからなかった背景や心情が理解できてとってもよかったです。歴史に沿って話が進んでいくので、結末が分かっているけどいろんな感情もたされました。この作品に出会えてよかったです。最後まで無料で読めて感激です。めちゃコミック、ありがとう✨

面白いと思います

設定の複雑さとかいろいろありますが、基本的には面白い作品だなとおもいます。主人公の二人を応援しながら読めるし…。ただ、どうしても気になるのは登場人物の“肩幅”。もー ありえねーって何回も叫んじゃいました。顔とかめっちゃきれいなのに、肩幅のバランス考えるとちょっと気持ち悪くなります。あと2割くらい減らしてほしいな…(笑)

忘れてたこと

ドラマ化されていたとは知らず読み始めました。自分の環境と被るところがあって、すごく共感できました。人生には、こうじゃなきゃという形はなくて、一番大事なのは心も身体も健康であることなんだということを具現化している作品だと思います。幸せになってほしい!

奇獣が魅力的

賛否両論ありますが、私は登場人物みんな好きです。4評価にしたのは、奇獣の描写がもっと多いといいなと思うところです。

怖い

拉致されてわけのわからないところで生活させられるだけでも怖いのに、色々とやばすぎる…。目的もわからない、次から次へと状況は変わっていく。絵も気持ち悪いかも…。