もろタイプー
ファリスさまー かっこいいです。 めちゃくちゃタイプです。 照れるところもかわいいし、冷血と呼ばれるギャップが 萌えます。
こんなイケメン上司 いてほしいわー。 ツンデレの部下も 応援したくなる気持ち納得するわ。 回りの友達もいいキャラ。
ふたりとも初々しくかわあいですね。 侍女たちも 優しくほほえま強い存在で みんなのキャラがあって余計にほのぼのになってる❗
小田切部長、 かっこいいんですけど! 過去に何があったのかとっても気になる。 これは課金せねばの案件漫画だわ
美男美女ですー。 絵がとてもキレイで、 もろにドンピシャ好みです。 王子もかっこよすぎる、ガッチリしてて きゃーかっこいいんですけど!
眼福!
二人ともとってもいい人ですねー。 涙でそう、、切ないですねー。 なんか純愛、素直だし。 どうなるか気になるてんかい。面白い!
はなさんがとにかくかわいすぎます! ラブコメです。ポイント高いんですが、課金どんどんしてしまいます、 面白い。
メガネ男子というのがもう それだけで 決め手なんですが、 こんなにまで 一途な 人ってもう稀少生物です!! もう はやくくっついてあげてー!
普通にいそうな 女の子 、とても感じいい親近感湧きます。 そんで、やっぱりイケメン 登場!背が高いし 長髪も似合う~!!! かっこいいいー。押しぎみなのも素敵なんですけど!惚れてまうわー
ひろもななみも可愛すぎますね。 なんていい人たちなんでしょう。 元彼はモラハラ入ってる気がします。こういう人、一生気づかず、一人で生きていくか、 同じようなタイプの人を囲ってずっとモラハラ通していくかどっちかだと思う。 でもななみちゃんの明るさでそんなモラハラ彼氏の存在も 消去ねー。 素敵!
ファリスの結婚