いい感じのスタート
これまた、読みたくなるスタートですね! ペコ先生の漫画本当にいつも ストーリー、キャラ設定が ユニークで 面白いです
大阪弁男子、わたしは大好きー!めめちゃめちゃかっこいいんですけど! にゃーちゃんの天然は 男の子はほっておけないよね。わかるわー
すごいなんか 迫る、、、無料のよみきって すごい同感する。 わたしもこんな 状態のときあったから すごい感情移入してしまった。 あの女教師以外はみんな いい人だと思う。 ハッピーエンドになってほしいな。
冷血公しゃくさま もかっこいいけど、りずもかっこいいんですけど! 1話目はどうかなーって思ったけど
読むにつれ面白いと思う!
キャンペーンで こちらを読んでみました。 まだ1話だけど、 これはおもしろくなる予感です。 続き読みますね!
二人ともかわいいー、そしておともだちも 見守ってくれてかわいいー。 石崎くんがどんな動きを見せるのか気になるところ。
こうくん、 漢字難しくてでてこないけど、、いやいやかっこいいです。硬派❗ はやく 両思いになってほしいー。じれったいー。
わかります~😆手がキレイな人、男女問わず 見とれてしまいます! しかもイケメン、高身長となったら惚れてしまうー😆 課金決定
たくとくん、 イケメン!!かっこいいんですけど! なんかでも影がある感じだよね。 彼女に近づくのは なんか訳ありかしら? 気になるー
いままで読んだことない展開の漫画です。 サスペンス? なんか 読みごたえある 何があるかとても気になる!おもしろいー
おふろどうぞ