いいです
タイトルも、表紙もまず惹かれました。絵もきれいだし、副社長もやっぱりイケメン出してくるー。惚れるに決まってる!😆
さいあくな夫ですね。こういうモラハラなのって浮気する確率かなり高いですよね。かしこい奥さんでよかった。ほんとに 気が済むまでとことんしてほしい。
あるあるな会社の雰囲気で、こんな人いたら楽しそう打と思います。みんなやりにくい社会の中、すぱーっと退治できる人必要です。
面白そうです!まだ1話までしか読んでないのですが、しかも、無料で (笑)。 いつも恋愛もの岳みてたけど これはおもしろくなりそう
この先生の絵が好きでこちらにたどり着きました。 テンポよく読めるオムニバス。 楽しくさらりと読めるんですが、 これ もうちょっと長く読みたい。って思うので それが狙いなのか、でも読みごたえがあっtらもっと好きです
いやー伊織くん、イケメンで、爽やかー。 惚れないわけないでしょレベルですね。 運命っていうのがまたドキドキするストーリーです。
考えさせられる内容で、ずっしりきます。毒親を持つ子供たち、親がなくなっても、親と別居できて住んでも 生い立ち、受けてきた経験を抱えて いきるって たいへんです。
あるあるなストーリーかとおもったのですが、 獸人っていうのはなかなか面白い展開ですねー。イケメンは本当に目の保養ね。
いつも 恋愛ものばかりのわたしですが、タイトルと、表紙の緊張感とのギャップのすごさで手に取りました、、、面白い~、新世界広がった!
ためし読みの部分だけでも、わたしはやはり ペコ先生の漫画は ぐいぐいひかれますね、 絵も綺麗だし、 同感できる部分アリで いつもお面白い!
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される