最初のタイトルからだと、いつものかんじのながれなのかなーと期待はそんなになかったんですが、ちょーっと、ところどころの会話が世間離してなくて 身近に感じられて好感だい❗
なんて素敵なかたなんでしょうー。もう、10おくって言うところで 即座にイエス
(笑)したくなりました。でも欲がな素直だから彼女にいくんですよねー。 素敵~👍
いつもと違うカラーのお話しで、結構面白く読めそうですね。 変なありきたりの恋愛、不倫、ナンチャッテ彼氏さんとかじゃなく、純なかんじがいい
どっちもオッケーなひとなのか、それとも女性にひかれていくのか、気持ちの動きが丁寧で 繊細なストーリーだなぁ。 みんないってることそれぞれ納得できるから みんな幸せになって欲しい。
クールと思いきや、気が利く、イケメン、結構純な年下お医者様から溺愛だなんて、ワクワク要素たっぷりです。ちょっと復讐劇も入りつつ、それまたスッキリする❗
心苦しくなるストーリーですね。ストーカーが、本当はそんなにわるくないひとだったのか、そうなのかわからないけど、さきがとてもきになります。でも読んだらちょっと 落ちるから、元気なときに読みます。
いろいろなこと考えさせられる、考えさせてくれるストーリーですね。 みんな夢を持って頑張ってて、成就するのは ほんとうに難しい。まどろっこしいけど、どうか良い結末になりますように!
久々面白いマンガに出会えて嬉しいです‼️ 痛快夢子さんです!底無しの前向きさ、かわいすぎます。こんな明るい人が回りにいてくれたら世界がはっぴーになるね。
読んでて、なんか王道なストーリーなんですが、 でもなんだか描写が細かくて気持ちの描写が特によくて、良い感じのラブストーリーですね。
レビューがあまりよくなかったのですが 読んでみましたよ。 確かに絵はわたしも好きじゃないタイプでしたが、内容は ありがちといえばそうですが、少し捻ってあって面白い!!
御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。