レビューがあまりよくなかったのですが 読んでみましたよ。 確かに絵はわたしも好きじゃないタイプでしたが、内容は ありがちといえばそうですが、少し捻ってあって面白い!!
いろいろ勉強になります。なんか薬剤師さんって 頼まれてそれだけ調合して、流れ作業の一部ないめーじだったんですけど、これを読んで熱血さんがいるのね‼️とパワーもらいました
モブ子さん、かわいい~✨ こんなきちんとしてる子 そうそういない。そして入江君、すごく好青年ということばがぴったりな好青年。いじらしい。ハッピーエンドになりますうに、
こんな完璧なしったーさんいてくれたら こころの支えになる~。もう、うなずけるポイントばかりで、ウンウンっておもいながらサクサク読みました
異次元のなかでのおはなしだけど、なんか かわいいですね。てを繋がないと、、、
だなんて。思い付かない展開がかわいらしいです。だれも傷つかない感じの話で進みそうなのが好印象
どろどろかんなくて、負けん気がつよいから、みててすっっきりしますね。こういう媚びるキャラって漫画ではいたいめにあうけど、現実にはけっこううまくいってる人多いんだけど、理不尽だよねー。
こんな感じのいいアシスタントの子がいたらもう毎日楽しいかもしれない(笑) 旦那は調子乗ってて腹立ちました。モラハラ入ってるし。
スッキリ痛快で カッコいいグランマですね!ズバリと物を言う、みててすっきりします。でも自分のお姑さんだったら、かなり辛いものがあるかも(笑)
これは実話に基づいた漫画なのでしょうか、たぶんそうですよね。これをかかれたということはきっと娘ちゃんはいい方向に向かっていったんだとおもいます。家族としたら本当に辛いですもんね。本人が一番辛いんですけど。 でも自信がもてるようになったら きっとすべてゆっくりですがうまく進んでいくはず。 応援したくなりました
こういうっ路線いいとおもいますよ。バルキャリでやってきた友達いるけど、結婚もどうしよう、って悩んでて、その子は都会じゃなくて人との交流で、優しさが開花するこ。これ読んでほしいー
最恐上司と同棲したら最強に愛されました