途中まではウンウン、面白い、キャラがそれぞれかわいくてたのしんでましたよー。 恋愛系に進む感じ、まあ仕方ないけど、これはさっぱり系でずっと読みたいかなー。
どんな風に進んでいくんでしょう。まだ無料の1話しか読んでないんですが、モブ子の恋からやってきたものです。いままでにない感じのストーリー感があり、
期待して読みます!
ここまですごくないですが、こういう変な人います。 極力 近づかないようにしてるんですが、断れない人は巻き込まれてるから面倒そうですね、
あるあるなお話でなっとく、うんうん、とうなずきながら読んでるわたしでした。(笑) いますよね、こういうひとって。できるだけ小松さんタイプんkはかかかわりたくないです。
苛めのオンパレードからのスタートでなんか こちらの方が苦しくなりました。 感情移入できないままでの話の展開が早すぎと言うか、なんというか、、、
これはちょっとー、はっきり説明してほしいーと読みながら何度おもったことか、、、。もしそうしてたらこんないざこざ無いんでは?! もどかしー。
社会派漫画かなとおもいながら読んでて増したが、いろんな点が 混ざってあって、ちょっと読みづらいかなとおもってしまったんですが、、、。たぶん分けて順序よく進んだら共感もてるようになるかもです。
主人公の闇があるのかそんな感じでは進んでいかないのかまだ無料のところではわかりませmでしたが、 いつもの恋愛ストーリにはならない感じで面白そう。
わたしてきには、こういうないようの漫画好きなんです。なので読んでみようかと。 ちょっとこのストーリにはわたしてきには、あってない感じの絵のタッチ。 やっぱり、少しもの足りないなとおもってしまったんですが。
表紙がかわいいなーとおもい クリックしてみました。久々 異次元ストーリー読んで見ましたが、急展開でちょっとついていきにくいかな。
異世界クラフトぐらし~自由気ままな生産職のほのぼのスローライフ~(コミック)