かつをぶしさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

NEW
    かわいい♥

さなぎちゃんが見た目ももう色々可愛い!
    無料だけのつもりがついついすれ違いのもどかしさとまらず,課金してしまいました。。。
    最後まで読んでいないけど, 学生時代の甘酸っぱさと,相手への恋心が何だかとても良かったです。

職場あるある!

職場あるあるなところもあって勉強になったり,とにかく気になる!!で課金続けて終わりかと思ってたらまさかの入荷待ち。。。
    最後まで見届けるつもりです!!

読み続けていると初めの頃のみわたんがとても頼もしく思えたり愛着まで湧いちゃいました!
    久我さんと松原さんが職場にいたらいいなぁ。

評価が良かったけど。。

まだ無料分しか読めてませんが,
    高評価だったのできっと面白いんだろうな。。と思いつつ,今のところそこまで先が気になる!!と課金する気にもなれず。
    高評価なのが逆に気になります!!

上手く言えませんが恋愛だけでなく,
    職人としての面白さもある気もします。

読みやすいしなんかスッキリする

話が単発だから読みやすくて良かった!
    ハニートラップなどが多くありがちと思いつつもなんだか最後は別れさせてスッキリ感を味わえました!!
    無料だけでも満足できた感じです。

評価のより面白かった!

無料までしか読んでいませんが,初めはあり得ない言動や考えに,
    え~。と引き気味に読んでましたが,読み進めるとなんか笑えてきたり,
    言動にスッキリしたり。
    こんなふうに言えたらなとかわかる気がしました!
    言えないけど。。。
    無料終えて寂しいから課金してと思ってけど。。。
    そこまでやはり一歩は出ないかもしれません。
    自分ファーストってストレスなさそう~

面白すぎる。。。

はじめは,ちょっとほんとに前向き過ぎてうむむと思いましたが,読み進めると,わたしも,こんな主人公のような人が周りにいたら人生違ってたかも?!
    ってくらい。
    前向きパワーってほんとにすごいだろうなと入り込んで読みました。
    しかし配信待ちでもうガッカリ。
    いつ配信されるんだろ。
    他の漫画も配信待ちしてもう何ヶ月だろう。
    早く続きが読みたい!!
    わたしも前向きになりたい!!

いたすぎる。。。

主人公がいたすぎて可哀想になる(笑)
    そして性格と勘違いと現実でも漫画でも見ててもしんどいなぁ~と思いつつ無料分は読みました!!

気になる。。。

まだ無料で堪能しています。
    暇だし無料だからと読み始めたけど,
    犯人が気になってしまいます。
    犯人はこの人かなあ。。課金しちゃいそうです。

有りがちだけど読んじゃう!

アラサーバツイチで年下のあんな素敵な彼氏が出来たら捨てられやしないかとハラハラしちゃうだろうなぁと思うけど,アレだけ思われてたらなんて幸せな。。。最後まで読めてませんが,羨ましく楽しませてもらいました。

Reviewにもあったけど

主人公がいい人すぎてイライラしてしまうみたいなレビューを目にしましたがわかる気がします。そして現れる王子のような彼氏とても羨ましい~
    浮気旦那は最低だし。。コテコテだなと思いつつも読み進めちゃいましたが課金してまではまだ読めてないです。