たー ゆーさんの投稿一覧

無料分の途中まで読んで。高校の、真面目な女教師とその生徒が、男性がモリモリの筋肉を披露するショーであってしまう。学校では真面目で通ってる教師だけど、ひそかに筋肉モリモリ男性のはだかを見るショーにはまっていて、たまたま学費を稼ぐためにそのショーにでていた生徒とばったりあってしまう。
    この先はどんな、展開になるのか。女教師の、ドキドキが止まらない予感。

婚活で知り合った年下の商社マンと結婚して三年。年下の旦那が子供にみえて、自分がお母さんのような存在に苛立ち?がでてきて状況を変えたくてスペイン語のカルチャースクールに申し込みし、そこで笑顔が素敵な既婚男性と知り合う。年下旦那と比較してしまう自分がいるが、こんな時間もないと旦那に辛く当たってしまう。ここまで読みました。
    今後この男性とどうなるのか。
    わかるようなわからないような、微妙な展開。課金はしないと思います。

無料分を読みました。実家から週一のお見合いを強制され、それを断るために課長が嘘の婚約者になる。会社では氷堂課長はイケメンでクールで怖い存在。しかし、実際は彼女がいちどもいず、キスもまだ。で、付き合う練習といって仮彼女?のようになり、、デートにいく。というところまで読みました。絵はそれほどでもなく、主人公のOLはなんか落ち着かないかんじで、ちょっと不自然なストーリーっぽい印象でした。

不動産会社につとめる腐女子りおと、営業のエース腹黒王子金子君。オタクな面を隠すためにとにかく、目立たないように会社で頑張って働いていたが、腹黒王子金子くんによって一変する。ひょんな事から腐女子なことがバレ、バレたくなければ嘘の彼女になれと、モテモテな金子くんの女避けに。でも、目立ちたくないりおにとって悪夢でしかない(笑)絵もきれいです。まだ、途中ですが面白いと思います。

まだ途中ですが、、こんな夫と夫の友達はいらないですね。取り柄もない静かな奥さん、夫は賑やかな華やかな遊び人。夫の女友達と浮気しているが、受け入れたくなく自分が悪いかのようにおもいこんでいた。パパは浮気しているよと子供に言われ、離婚を決心。でも証拠集めをしてから行動を起こす。というところまで読みました。義母もとても、いじわる。わたしなら耐えられない(泣)

無料の2話まで。フローリスとの主人公がお得意先にお花をお届け。同じビルにイケメン社長のウエディング会社。飛び込み営業試みるもアポとれず。帰宅するが靴を駐車場に、おいてきてしまった、、とりに戻ろうとするとイケメン社長が追いかけてきて、、って感じで?靴を届けにきたのかな。課金する要素がないかも。

カッコいい上司。イケメンでできる上司と、その部下の恋物語。同じ部署にいる二年半付き合っている彼氏の浮気をひょんなことからわかり、イケメン上司が助けてくれる。上司には婚約者がいると噂があるけれど、、。部下のことを、、想っている?
    途中まで読んでそんな感じです。なんかねー、いまいちのめり込めないです。一話だけ購入しましたけど。

車が突っ込んできたところ、助けた相手が酒造会社の世界的に超有名な、お方。顎髭もながーく漫画的なお金持ちのお爺様。助けたお礼に孫の嫁にと。しかも孫の嫁にしてしんぜようみたいに、上から(笑)まさかの展開に。無料分2話までですがあり得ないけど漫画的に面白そう、でも絵がいまいちです。

表紙のカラーの絵はきれいですが、読み進めるとそうでもなく、実家でお手伝い扱いされ姉と父親からのいじめを受け、肩身の狭い生活を送っていた妹が政略結婚でイケメン社長と結婚。イケメン社長もはじめは疑いひどい扱いをしていたが、、課金して読み進めましたが、なんか少し飽きてきてしまい、、少し休憩中です。

主人公が好きになれなくて、無料分だけでよいかも。結婚詐欺にあい、仕事もやめ貯金も住むところもなくなり、友達の家に居候になろうとするも断られ友達の会社の同僚が住み込みお手伝いを探してると紹介してくれたが。主人公がわがまま、わちゃわちゃ落ち着かなくて、文句ばかり。よんでてイライラするのでもう、無理かも。