読んでしまう
極悪人とか出てこないので、ストレスなくするすると読めてしまう。通勤時スマホで軽く読むのに適した漫画だと思います。
始めは絵が下手…と思ったのですが、段々上手くなっていって読みやすくなりました。星に関わる事がどう展開していくのか楽しみです。
小説に入り込む…のはよくあるストーリーですが、秘書官にスポットが当たっているのが面白い。ぜひ現実の秘書官の仕事内容に言及して欲しいです。
ひとコマひとコマが丁寧で面白くて悲しくて深い。
フリーレンの時が止まっているだけに、歳を取って死んでゆく回りの人々の人生が愛おしい。
ジャンプとかサンデーとか、本で読みたかったです!スマホの画面ではもったいないというか読みづらい…。面白いだけに残念。
ありがちなストーリーで、(漫画だけど)リアリティもないから入り込めない。ただ、こんな感じで騙されやすい女性は多いてす。
絵がカワイイのでついつい読み進んでしまいます。ありがちなストーリーですが、もの凄くあくどい事もないので穏やかに読めます。
こんな事があればいいな、と思う現代のおとぎ話です。登場人物がみんないい人たちだから読んでて精神的に良いです。
高校時代の彼らが大人で人間出来てる…。
絵がきれいで読みすすむのが楽でした。
気分転換の休憩に読むのにいい優しいストーリーと絵でありがとうございます。
このヒロインのどこが良くて愛されたんだろう。
オドオドしてケナゲでいじらしい?同情で回りに気を使わせて愛して貰ってるのがカワイイ?
ストーリーは面白いけれど課金まではいかない。
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)