可愛い恋で面白いです!自覚なしの女の子&幼馴染み男子という設定が好きです。少しずつ自覚していくのがきゅんとします。
主要キャラの4人の心情が細かく書かれていて、それぞれの恋模様がどれも共感できる。最初のイラストイメージから、四角関係?の恋愛マンガかと思ったけど、いい意味で裏切られた。
あの絵本の主人公が、実はこんな設定が隠れてたのかなと想像すると面白いです。クスリとするファンタジーですが、最終巻は少しホロリとさせられました。
リリーを想う王子が純粋で可愛い。王子の側役も個性があって、4人の掛け合いが面白いです。かつらだけではバレるだろうというのは置いといて、とても読みやすいラブコメです!
ただの契約関係から、だんだんと溺愛に変わっていくストーリーが胸きゅんです。無料分だけ読みましたが続きも読もうと思います。
とにかくヒーローであるレイヴンの絵がイケメンで美しいです。まだ冒頭までしか読んでいませんが、過去になにかあったような布線が気になります。
最初は自分の子なのに、こんなにも無関心で冷たいのかと、冷酷な父に好感が持てませんでしたが、だんだんと言動とは裏腹に、大切な存在として扱われるようになり、素敵な親子愛、家族愛の物語でした。
できれば20代、同年代で一番格好いい時の恋愛が見たかったけど、40代のイケオジになっても、それはそれで渋みがあってよかったです。まだ話数が少ないですが、続きが楽しみです。
姉が妹と偽って、イチカとして婚約者となっていますが…。何らかの秘密がありそうだけど、姉妹仲がいつか修復してくれたらいいな。
最初はミステリーなのかな、と思いましたが、子どもに戻った主人公がまた必死にアピールする姿が可愛らしくコミカルで話しに引き込まれます。エンディングがどうなるのか気になる…
やいちくんは嫉妬(カラメル)体質