努力はもちろん大事なことだけど、努力の仕方・ベクトルを間違えちゃいけない。
ひしろん、三つ編みメガネ(日野屋)を敵視してたのに……同類に堕ちましたか(笑)
似合ってるけど、そんな髪型できるほど髪のボリュームありましたっけ?
いろいろ面倒くさがる人って確かにいるけど、それにしても、この人は無知な上に思考停止し過ぎじゃないかな?
父親になるのに金がかかるのは分かりきってる話なのに真剣に考えもしないし、審美歯科の自由診療の高さは常識とも言えるくらい有名な話だし(むしろ1本4万なら安い方)、そもそも医者の話をきちんと聞いてないし。
ミスリーディングを誘った感じのエピソード。
柔軟剤もメーカーによって製法違ったりするしね 違うのに替えたら反応したとかあるかもね。
子育て…普通、子供が小さかったら、少し仕事の量減らしたり融通しないもんかなー?
手をつないで欲しかったんでしょうけど、それどころじゃないのよ、会長様は(笑)
ほぼ同罪のオマエがよくそんな口調で言えたな……
フィリップはもちろんクズofクズなのは言うまでもないが。
アレだけ吹っ飛びながらも女連れて逃げられるだけ頑丈さってスゲー。
そこだけは勇者的な資質なのかな。
クズだけど(笑)
そして、触手プレイはエグい!
マラカイボ……知らんかった。
世界ギネスにも登録されたほどのものらしい。
勉強になりました。
セシアの父上は火病で亡くなったって……
韓国人には多いとは聞くけど、亡くなるほどってどれほどなのよ。
私が知ってるものだと精神疾患的なものだと思うのだけど、3ヶ月も床に伏せった挙げ句亡くなってしまうような病気なの?
そんな大事なこと忘れる?
あんまり覚えてないってホントに?
直接振られたとかならショックで忘れたいってことはあるかもしれないけど、一世一代の思いで自ら告白した事をあまり覚えてないって、ある??
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)
070話
第23話 1