まーしゃるずさんの投稿一覧

投稿
4,029
8,288
3,251 - 3,260件目/全4,029件
  1. ReLIFE

111話

report111. 会心のドストレート

ネタバレ コメントを表示する

まー、今までの展開で初代サンプル=日代って匂わせてた部分あったけど、海崎には聞けないから夜明に聞きに行くとは………

2. ネタバレ コメントを表示する

うーん、ほぼ無関係のものも巻き込んでくのかー。
    納得はできないけど、国を滅ぼす覚悟での報復ならば致し方ないのかなー。
    ただ、ここまでやっちゃうと、クズ王太子とやってることは変わりないけどな。

3. ネタバレ コメントを表示する

まー、クズの騎士なんだから命令に従わざる得ないんでしょうけど、想像するオツムが足りなさすぎるのよね。

4. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

004話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(4)

ネタバレ コメントを表示する

親バカ過ぎて(笑)
    だいたい「短い足」は褒め言葉じゃねーわ!!

5. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

003話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(3)

ネタバレ コメントを表示する

アイツ(神様)をぶっ飛ばしてやれ。
    人のこと、人殺しの大罪人とか罵っておきながら、更に人殺しをさせようとしてる矛盾してる奴だからな、そのくらいしてもお釣りが来るぜっ!

6. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

002話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(2)

ネタバレ コメントを表示する

言葉も喋れん赤ん坊に救世主になれと?
    軽いノリでいう神様、普通に楽しんでるようにしか見えん。

7. 未実装のラスボス達が仲間になりました。

011話

[第4話] ミサキ、冒険の始まり(1)

ネタバレ コメントを表示する

わかりやすい解説だけど、こういう好意的なギルドはなんか逆に胡散臭い。
    何もわかってない初心者のチョウチンカモを狙ってそう。

8. 私のことを憶えていますか

046話

私のことを憶えていますか(46)

ネタバレ コメントを表示する

猫作、ほんっと、相手のこと考えないよね。
    お前のためだのなんだの言って正当化するDV男みたいな行動すんなよ。