どこかでみたことのある絵だなぁと思ってたら、いつわりの愛の作者さん!
読み進めるうちに、絵だけじゃなくストーリーも既視感。自己肯定感の低い女がハイスペ男にみそめられるって、前作と同じでは、、?
事故を隠蔽するために生活の面倒を見るって何の意味があるの?事故が原因で職員が大量に辞めてるってことは事故は知られてるってことだよね?論理性いまいち。
あと医者なのに倫理観が欠如してて、ストーリーとして無理が多い。
19で産んだシンママがそんなにキャリア築けるかな?26歳が10歳以上年上の女性好きになるかな?とか設定で気になるところ多くて離脱
ちょうど妊活中だったので興味があって読んでみたけど、、、話し合わずに流れで子ども作るのは違うよなーとか、元カノに未練たらたらでときめいてる旦那いらないなーとか、子どもいるうえに相手が結婚してるってわかってるのに連絡してくる元カノありえないだろとか引っかかるポイント多すぎて疲れた。無料分の4話で離脱。
旦那さん、相手の感情への共感とか配慮とかなく、付け焼き刃の知識で対応するから拗れるんだよ。ネット情報じゃなくて目の前の好きな人の心に寄り添ってくれ、、
広告でよく見るやつ!と思って読み始めました。
クズ夫にとクズ女にはイライラするけど、主人公が強くなっていくところに感動!
面白くてどんどん読み進めてます!
ストーリーも絵もタイプです!
ただ、ネトゲやらないからよくわからないけど、あんなに近所にオンラインで知り合った人たちが固まってるの、設定に無理がある気も、、
初めは絵が苦手で無料分で終わろうと思ってたけど、だんだん部長の可愛さにハマってきました。
でもやっぱ絵は苦手、、、部長のあの髪型、顎髭がどうも古臭くて。。
バリキャリを目指す主人公に共感できると思って読み進めてますが、絵があんまり好きじゃなくて離脱しそう、、、
あと展開も早くてモヤモヤ
あれ?なんかこのストーリーどこかで読んだことある、、?って思ったら、フルカラー版なのね!もちろん全部読みます!
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~