Reonnさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全26件

ネタバレ レビューを表示する

イラストが好みドストライクで見てみたら本当にいい話。
    高貴な血が流れていないと聖女に成れないとかすごい思い違いだな。
    聖女の任も重いなぁ、、大上さんの微じゅが本当にドストライクでした!!

設定神

ネタバレ レビューを表示する

異世界転生じゃなくって、同じ世界の令嬢同士の転生って言うのがいい!!
    薬の知識あるのすごい憧れます~!!
    イラストもいいし、性格も良い!!イケメンと美女しかいない世界、、いいなぁ、

ネタバレ レビューを表示する

無能才女って言うのが気になって見に来てみたらさ、溺愛に気づかないのも、悪女に成ろうとしてるのも可愛くって好き。
    がんばれる娘って可愛いよな~と思いながら読んでる

感動

ネタバレ レビューを表示する

死ぬ覚悟で嫁ぐって凄いな。それに、愛がないはずなのにちゃんと心配してたり気にかけてたり
    言葉の端々からあふれ出るイケメン、危うく惚れかけた、、

泣ける

ネタバレ レビューを表示する

やっと恋人に慣れた矢先の悲劇、、島の人々の過去とか、呪い。
    色んな複雑なことが相まって泣ける。
    こんなに感動できる漫画ってあるんだ、、

感謝っ

やっぱりいいよね。
    自分の意志を持ってる王女様って。王女って何家事が殺してるイメージあるからさ。
    この漫画に出会えて本当に良かった。自分は王女でも令嬢でもなんでもないただの一般人だけど、こういうふうに児あを大切にしていきたいと思えた。

ネタバレ レビューを表示する

複雑な過去だけど、それを乗り越えていく主人公の姿とか、それを支える人たちも色んな過去を持ってるっていう、、神過ぎる。
    作者さんのイラストもめちゃうちゃすき。衣装とか、精霊さんのイラストが特に大好き。
    作者さんこれからも頑張ってください!!!
    こんなのが毎日6話無料チャージでいいのかな?ってレベルで感動した。
    運営さんありがとうございます!!!これからも宜しくお願いします、、

設定から好き

とことん屑な婚約者だな、、とか思いながら
    転生してやり直しているつらい中での強さが尊敬でしかない
    色んな人を拾ったり助けたりして自分のやることを見つける、そんな人に自分もなりたいと思いました

イラストここまできれいなのすごい

ネタバレ レビューを表示する

イラストがドストライクで見てみたら昔読んだことあって、
    続き楽しみにしてたからめちゃくちゃ嬉しかった
    設定が本当に好きで、色んな人の心開いていくのいいよね、、悪役令嬢の中に凡人が入って
    家族を守ろうとする、その設定が本当に好き