Reonnさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全26件

ネタバレ レビューを表示する

大胆な設定の中で細かい物語って言うのが最高👍
    イラストも繊細だし、悪役まではいかなくてもちょっと困ったキャラとか面白いキャラ要素が沢山で読みやすい

設定最高

ネタバレ レビューを表示する

作画ももちろんいいんだけど、この漫画はやっぱりストーリーがいい
    最後のお願いが殴らせてほしいとか最高だよ。許してっていうより、自分のやりたいことをできるっていいね
    堂々としてる令嬢が一番だと思っちゃうくらい

ん~、、

推しの子の作画とストーリ好きだったから見れてうれしい!
    100話以上毎日無料って凄いね、、本屋さん言って買ってみたいな

ネタバレ レビューを表示する

チェスとかよくわかんないけど、そういうところも踏まえて物語に織り込むのがいい。
    イラストも美男美女で良きっ
    複雑だけど頑張ろうとしているのがすごい尊敬だし、好きだな

イラストが好き

ネタバレ レビューを表示する

イラストがかっこいいんだよね。色んな時代生きてるって言うのに色んなイラストを書ける作者さんがすごい
    イケメンが多いし、草とか独の反作用とかいろいろちゃんとしてて好き
    こんな神ってる漫画久々だから歓喜してる

イケメン、

イラストが好きすぎる
    裏社会系好きだけど、こんなにイケメン多いのは初めてだよ、、
    イケメンすぎて涙出てきそう。銃とかこまごましたところも繊細に描かれてて好き。
    主人公頑張ってほしいけどイケメンと結ばれて欲しい

設定から好き

ネタバレ レビューを表示する

なんていうんだろう、おっちょこちょいだけど、自分の好きなことにまっすぐなのが好き
    宮女を絶据えるのも普通にいい人すぎる。
    観察眼鋭いの羨ましいなぁ、、

設定から好き

ネタバレ レビューを表示する

イラストは可愛いし、決心した顔とかかっこよすぎる。猫が人間になった時イケメンすぎた
    設定も、99回ループっていうのが好き。心の中読めて溺愛されてるとか最高。
    聖女の謎の操りが解ける方法ってないの??

ネタバレ レビューを表示する

イラストも可愛いし好きなんだけど、設定がめちゃくちゃ好みなんだよね
    あっさり婚約破棄受け入れてすぐに自分の居場所に行ける。
    正義感があって強い人って憧れる。

面白いし可愛いし最高

ネタバレ レビューを表示する

イラストが可愛すぎる!
    海様絶対好きじゃんね~
    ほんわかしながら見てるけど、シリアス展開が在ったりしても結局いい方向に行ってて安心。
    転生して権力とかよりも微じゅがいいことの方が重要だと思うのは私だけなの??