画が綺麗なのでこの作家さんの作品が好きです。男女ともとても魅力的に描かれていてお話も面白くて毎回じっくり楽しませてもらってます。
ファンタジーっぽいのは苦手でしたが読み進めるうちにすっかり気に入ってしまいまい、毎回楽しみになってしまいました。クロードが大人になるのが待ち遠しいです。
保くん素敵です。年下の幼馴染が想い続けてくれたなんてキュンときます。画も好きだし、ヒロインの性格も好き。無料分が読み終わりましたが引き続き読んでいきたいと思います。
作家さんが好きで読み始めました。ナイーブな内容を丁寧に優しくかかれていてある意味安心感があります。タイトル通りにヒーローヒロインがなるといいな。
椿町ロンリープラネットが大好きでその後この作家さんの作品読んでなかったのですが、だれがかいたか知らずにこの作品を読み始め、なんか絵も話も好きだわあーと思ったら椿町と同じ作家さんで嬉しくなってしまいました。また少しずつ大事に読み進めていこうと思います。
画も綺麗だし、登場人物も、それぞれ魅力的に描かれていて面白いファンタジーです。ありがちあな契約結婚と言いつつ、ヒロインが夫君にドギマギしてるのが面白いです。今後の展開楽しみです。
高嶺の花男くんが良かったので読み始めました。転生題材ってのは初めてだったので期待してます。ほぼほぼ壮太と遙なのですが画的に好きだから楽しく読んでます。
気性の激しい高校生のラブロマンスは疲れますが、このお話しの登場人物は勢いだけでふらふらしなくて思い入れしやすくて期待以上に楽しく読んでます。画も素敵で女の子がかわいくて花男くんも女心をくすぐられっぱなしです。最後まで楽しみにしてます。
絵もお話も丁寧に描かれていて素敵です。周さんとヒロインが静かに惹かれあっていくのがムズムズしながらキュンとします。時代考証は怪しいとこもありますがそこに拘らず気持ちの変化を見守って行きたい。ワクワクして読み進めてます。
とにかく画が綺麗。ぽっちゃ女子が可愛くて可愛いくて。低体温男子を温めるなんて面白いこと考えたなあ。ほのぼのするので毎話楽しみにしてます。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】