縦読みこのみさんの投稿一覧

投稿
評価5 91% 83
評価4 9% 8
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全72件

NEW
    フルカラーを改めて読む(^o^)

オフィス恋愛イイトコ取り良作品。上司側行動思考にはなれるけど、女側行動思考にはなれないので、残念!!(笑)ズル賢さのある遊び大人に対して、いくら会社の為とはいえ、子供のように対応なんて出来ないっしょーーー。けれど、下で働くってこーゆー事なのかもしれない!?んだろうな。人間関係円滑に♪的な。そこは、置いといて、仕事の出来るカッコいい男になりつつ、良き女と出逢って恋愛するの、めっちゃ楽しいだろうな〜。

NEW
    黒髪ロン毛憧れたな〜♡

大人な感覚を持った社会性のある長女気質な女の子が新たな世界でも自分を律して、気持ちを大事にしながら、自分の立場を全うしてる物語。ブレないところが、自分を尊重してるな〜と、学べて面白い。ファンタジーなのに、思考は、リアル感満載なので、不思議な感覚になると思うけど、だからからか落ち着いて読めるところも◯でした。ここまで大人な感覚があると(いわゆる耳年増)色んな意味で、大変で青春謳歌には程遠くせつなくなるけど、そこは、ハーレム状態や立場などがサポートしてるから大丈夫なんですが。先々で、リリーの着飾った色気あるとこ沢山見てみたいな〜。

面白っ☆☆☆

ネタバレ レビューを表示する

様々なルールが分かりやすくて読みやすかった。設定細かいのも漫画好きにはたまらん♡スタートの1000ポイント勿体無かったのかな!?けど、もう少し先を知っていたら。と思う気持ちは、とても大切なんだな〜って。スーパー努力して、お母様を蘇らせれたら嬉しいな。お母様の優しさや癒しがもっと欲しかった〜時間巻き戻して欲し〜。これが頑張る力だったけどもさ。赤ちゃんからの成長がどれだけ見れるのかも楽しみの1つ。きょうだいが多い分大変そうだけど、いちいち( ゚д゚)ハッ♡と、成長にキュンとしたい。

良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

クエストでも、読めないものは読めませんが、ストーリー的に面白くて、シンデレラストーリー序盤良かったです。元々の気立ての良さがある綺麗な女の子は、こうあって欲しいなと思う。幸運よ降り注げ!!高学歴、社会的継続中の大人ほど、こんな行動や思考に対して安心する嫁や婿?が欲しいよな〜と感じる。つくづく。ある意味お金ならあるだろうから、病気は治せなくとも人や物全てはお金、サポートに嫌さ出ないでしょ。祖父に愛されたなら、かなりの愛され上手だと思うので、どんなシチュで読者側をキュンさせるのか楽しみです。

スタートから大好物

めちゃコミおすすめ作品読んでます!アタリ☆☆☆後悔からの回帰スタート漫画は、好き、面白い♡その中でも、必ず成功しますは、女の子が真っ当に進めていく流れスタートだったので、楽しく読めました。。考えられてるな〜と思ったのは、文字が大きくて読みやすいの!ストレス無く読めるのはいい。目に力を入れて読むと老け顔になりやすいので、有り難い。。広げて読むと頭に入ってこないんですよ。後は、絵が、上手過ぎる!色っぽくて可愛いんよ。後悔からのラブラブ状態になってからは、どうなるんだろ?期待大。まだ冒頭なんですけどね。

めっちゃ、面白いからサクサク読めちゃう!

一気読みが多すぎてありがたや!!加えて1回3話×7時19時で勿体無い大放出中に読めて良かった〜♡♡♡これだけこんがらがってモテまくりのリナリーがどうなるのよりも、周りの3人か4人かのリナリー好きなメンズ達がどうするのかの方が気になるし、最後は1人に絞られる結末なのか!???と思うと、心配になっちゃうよ。みんな今の現実は、一途なイケメン設定だから、いち推しを絞れない。クソ悩む〜(~_~;)絵も巧すぎてカッコいいので、ホント絞れないのよね〜。リナリーを好きでいられるストーリーでありますように。

めちゃコミ×RIDIで検索!

ネタバレ レビューを表示する

一味違う漫画で、凄い!と感じると、RIDIが居るので、作品読み中です。作品数はまだ少ないので、時間の許す限り読んでみたいです。神の目が、のレビューとしては、まんまなタイトルなのが冒頭で表現されていました。後ろかいっ!!思考で救われる世界観からの脱出漫画は、気付きにも繋がると思うので、好んで読んでます。グロすぎるのは読めませんが。。めちゃコミも、大好きな漫画があったら、購入出来るシステムも繋げてあるといいな〜とも思った。

わちゃわちゃしてて面白い

ネタバレ レビューを表示する

オススメでの11話分の感想。明るい物語なので、内容がすんなり入ってきました。姫 (呪いのせいで鶏)との愉快な関わりがコメディーで笑えました。姫が生きた年齢と世代が現代の人と違うので、かなりの年齢差恋愛ですが、年齢って恋愛に関係はなく、お互いが相手に対して好みで未来の想像が出来れば、なんら問題無いし、難しく考えずに、楽しくわちゃわちゃからの恋に気付くのはいつ?来るぞ来たぞ来たーって感じで読みました。呪いが解けた姫がかなりの美人さんで可愛いのは、読んでいて大満足。ラブラブな時間が来るのかな?どお来るんだろ?想像出来ないけど、期待してていいよね?と(^o^)

運命にくじを使うのはありだと思う

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛すぎてどうかな?と思いましたが、幼すぎる絵の中でも、めっちゃ可愛いなと読み進められました。くじ引きでの婚約者決め、からの恋愛ものがたり。純粋で愛されて育った2人だからか見ていて清々しかったし、これ、くじから…だとしても、無理ならムリだろうし、何事もトライあるのみ♪というように、ポジティブに応援してくれる内容に捉える事ができて良かった。虎視眈々と狙う女のものがたりは、構成が下品になりやすくて見てられなくなる中で、ピュアさ、母性さ、己を知ってる知性さ、なども好感度が高くて、読み終わったら気持ち元気になってました(^o^)
    ちなみに、虎視眈々と狙うための男の子の努力さは大好物です。

結婚商売←知らないでいられないですね!

結婚商売1、2、この物語は、どちらから読んでも最高傑作&ファンの楽しみ&楽しめる&読まずには居られないよね!ですね。登場人物達の魅力よっっ!!!後々に、結婚商売3が出たとして、3からスタートする人達がいるとして、もう、追っかけ読みして、この時代に知っていたかったですーーーっ!!追っかけますーーーっ!!時間が欲しいーーー!!の、コメントで荒れそう(笑♡)背の高い女の子と小柄な男の子であったとしても羨ましい&応援したい程の夫婦になりそう!?な所も結婚商売が叶えちゃうかもしれない。と、期待してる自分がいます。超大作←先行き希望しかない。最高。