縦読みこのみさんの投稿一覧

投稿
151 - 160件目/全180件
  1. 末っ子皇女殿下

055話

第55話

ネタバレ コメントを表示する

イルガーキャラ最高♡キモいのにカワイイ。ラストまで続く大物キャラ。

2. 推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない

009話

第9話 未だかつてない出来事

ネタバレ コメントを表示する

みんなが、必死過ぎて、笑ってしまう(笑)。ルビがあるからこちらも理解に苦しまないところが、さすがオタク推し作品!!優秀過ぎる。

3. 前世から君だけを愛すると誓うよ

003話

2話(1):社長補佐と妻の座は私のもの

裏側の真摯な行動からの人の努力を見逃さないかつ、全員に分かるように表に出すシチュエーションは、読んでて気持ちいいな〜

4. ネタバレ コメントを表示する

いいぞっ♪いいぞ♪登場した時、当て馬かなぁ〜?、けど、これだけじゃなくあって欲しいとの事で、いくつ仕掛けちゃうのかな?と思ったら、自分たちにはコントロールし難いところを行けちゃう人か!!スペンサー錠のレベル、どんどん上げてくる〜

5. ネタバレ コメントを表示する

自覚からのお付き合いスタートで、小さなたまごをアイリンから貰って育てるですと!?←キュンシチュ♡♡♡たくさんの恋愛漫画の中で、初めての感覚が多いのが、さすがだな〜と読んで来ました。事情がよく分かってない自分がいるw

6. 末っ子皇女殿下

050話

第50話

ネタバレ コメントを表示する

コメントって!有り難いー(ToT)。ブローチ壊れてたの?後でもう一度見なきゃです!!私は、アバルティアに成すすべもなかった自分の未熟さゆえの鬱憤晴らしの表現の一つかと思った。

7. 末っ子皇女殿下

049話

第49話

末っ子皇女殿下をめちゃコミで知った時は、拍手機能は無かった!!なので、あらためて拍手10MAXをしつつ読んでみてますが、全く飽きない、それよりも更に面白い&初めて読む感覚さえしてる。これ、2巡目3巡目の為のお楽しみ機能として、MAX&コメントした上でのみ出る最高のポチとか付くんじゃ!?いやー、無いかwwロシエルラブ♡♡♡