しんばさんの投稿一覧

おもしろいけど

内容が非現実すぎてピンと来ず…
    でもなんだか重い改まる部分もあったりして、泣いてしまったりもしたり…
    夫婦とは母親とはを考えさせられます。それにしても、絵がもう少しいまいち。
    話の内容は嫌いじゃなかったですよ!!
    モニタ◯ングとかで、ありそうな感じ笑
    自分自身が、妻・母親であることで、より感情移入して読めました。

面白いかと言われれば面白いけど、、、うーんあと少し笑笑
    絵は綺麗だし好きなんだけど、すごく上からのレビューでもうしわけないけども、、、
    せっかくお金出して読むからやっぱり面白いものをよみたい。途中から買うのをやめてしまいました。

こわっ

絵は好きじゃないけどちょっとあり得そうな日常に読んでしまった
    無料だけ読むはずが、、、結局買う手法にはまって笑笑
    こんななにもしないなら、そりゃあ、、、愚痴もいうか!わたしも気をつけようと思います笑笑!!

インスタの広告で出てきて気になって無料読んでみたけど、思ってたのと違って残念。
    課金まではしなくていい。あとまだストーリーが少なすぎるのでこっから先の展開に期待

おもしろいけど

たしかにおもしろい…けどなんだろう、いつも飽きちゃいます笑笑
    ポイントが余った時についでに買うって感じ笑笑
    でも、ほどほどおもしろいけど!

おもしろいけど

おもしろい!面白いんだけどなんかいまいち続けて買いたい感にさえないなにかが笑笑絵も可愛いんだけどストーリーかなー?

よき

絵も綺麗でストーリーも良かったですよー!是非是非見てみてください!!
    ただ最近はこういうものも多くなってきたので、かぶる部分もありましたねぇ。

映画

映画であってるのをみて、見てみようかなー程度でしたが面白かった!
    素直じゃないけど、大好きなことは伝わってくる、、、
    このころにもどりたい笑笑

おーん

ストーリーはまぁまぁ。かもなく不可もなく。絵も嫌いではない…とまぁいかにも普通な感じで、思ってたのとちゃうくて残念。