やば
広告出てきて無料だけ読むつもりが…wwまたこの作戦にやられてしまった、何回繰り返すんだ。あ、ちなみにおすすめですよ買った損なし!!
まだ読んでないというか、絶対面白いと思ってるので星4ですww試し読みの時点で心鷲掴みです!!今からじっくり読みます!
これから無料の文をガンガン読み進めていくんで!とりあえず何話か見た感じ面白いと感じてます!!絵も綺麗!
なんやねん、ときめく胸キュン系漫画でございました。絵も綺麗だしサクサク読めて面白い!!お勧めしますよ!
何だこれ面白いなww9割ぐらいギャグ?なんだけど、見入ってしまう。ふふってなったりもして、面白い。おすすめ。
はい、ありがとうございます。当たり前のようにかわいいandかっこいい。作品として生まれて来てくれてありがとう。
こんなもんは全女子が好きに決まっている!かわいい、カッコいい当たり前。それでいてときめける。ありがとう、大好きです。
アメトークで見て読んでみたけど…面白い!!神と人間が戦う。?考えたこともない、考えた人すごい!!おすすめすぎる!
はい泣いたー。読む前から泣くのは分かってたのに泣きましたーー。ほんとかなり久しぶりに見たけどやっぱりゆずゆかわいい!
前読んでて、なつかしー!と思ってまた読み始めたけど…そうねやっぱり面白いねw好きだなーーこういう悪いのと真面目ちゃんがくっつく系!
閏うこの月