なになに?
まだまだ伏線がありそう。絵はまぁすごく好き!!というわけではないけど、可愛く描かれてる。ストーリーも嫌いじゃないので、
ボチボチ見ていこうかなぁ。
ボチボチ見ていこうかなぁ。
なんか今までになかったストーリー!個人的には絵も好きですし、なによりセレスがかわいいいぃ!!毎日の無料を待たずに結果ポイント購入しましたw
なるほどぉ。お互いがお互いに何かしらあるのねぇ…
ここから先、どうなるか楽しみ!今はまだどうなるか未知の世界!!
アニメにもなった例の薬のあのかわい子ちゃんを思い出させるストーリーですね!
絵がとっても綺麗で陛下もみなさんお顔が美!!ちょっとずつ読み進めたいと思います!
これこれ。懐かしくてつい読み進めちゃった!!主人公の力強さにこっちも気合いが入っちゃう!懐かしさを感じながら今の自分へかつ!!
最近多いこの上司とのギャップ恋愛…どうしても内容が似通ってしまうのは仕方がないのか?こないだも見たな?となってしまう
かわいいかわいい!ひたすらかわいい!絵も可愛いし、このギャップがたまらん。全員好きなやつ。また課金せねば…
題名の通り狂いなく全員クズでビックリしちゃう!最終的に似たようなストーリーになってしまうので飽きちゃうかも?私は好き!
思ってたより好きなストーリでついつい読み進めて気づけば10話まで来てました…
わがまま年下ボーイがたまらんぞ!
なんだよちくしょー!やっぱり面白いんじゃないか!!なかなかやるなおばちゃん。わたしにも年下彼氏ください。
前世から君だけを愛すると誓うよ