いる
なぜだか分からないけど、こういう女いますよね。漫画になるとなぜだか読みやすいのだが実際あると腹立たしいしかないという不思議w
無料につられて思い出したら無料分だけ読んでますが、毎回島さんのすごさにほぅ…と思わされるw経験値の差ですね、素晴らしいです。
今までこういう系統のストーリーは読んでこなかったんだけど、結構面白くて読み進めるマジックにハマっているw
あんまり今までこういった回答は読んでこなかったんだけど、面白かった!
ついつい読み進めてしまうメチャコミマジックにもハマりました。
普通に絵も可愛くてストーリーも悪くない。ボチボチ、ポイント残ってる時とかに読み進めていこうかなと思います。
チンカルボーはネット小説でもうかなり昔に読んだことがあって、大好きな小説だったので大興奮!!さっそく当たり前のように食い気味に読んでますww
あんまりご飯系の漫画を課金してまで読むことはないんですが、面白くてついつい課金アンド食欲も増しましw
面白くてあたりまえ!ぐらいのおもしろさ。
ドラマが先だったので。漫画はどんなもんだ?と思っていましたが、正解でした。
ずっとなんだかんだ話題の漫画だったのでこの機会に購入。話題納得w
面白くてどんどん読み進めてしまう不思議w
おもしろい!絵も可愛い!!
どうかなー?と思って購入したけど、買って正解でしたわ!!お勧めします!!
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?