なつ
かしいので、ついつい購入。
たまに読みたくなるのはなぜだろう。今ではありきたりなストーリーだけど、やっぱり花寄りがいちばん!
かしいので、ついつい購入。
てこったい!久々に大当たりの漫画を探し当てたと思ってしまいましたー。ここで読むに飽きたらず、本まで買いました笑笑
期待していたほどの内容ではなかったかな。絵もストーリーももう少しひねりがあるといいのかもしれないと思った。
期待していたよりは良くないなという感じだったかな。絵も好きな感じじゃなかったからかもしれない。ストーリー微妙かな。
期待していたよりはありきたりなストーリーで残念だったかな。絵も好きな感じじゃなかったからかもしれない。
個人的にはイマイチ刺さらず残念…見る人によっては好きなんだろうけど、ごめんなさいハマりませんでした!!
おもしろい!面白いんだけどなんかいまいち続けて買いたい感にさえないなにかが笑笑絵も可愛いんだけどストーリーかなー?
やっぱり絵が綺麗!そこが一番!!イケメンと美女さんでドキドキしちゃう!ストーリーもありきたりといえばありきたりだけど、絵でカバー笑笑
懐かしいー!と思って読み始めた。当時に比べて大人になったからか、盛り上がりに欠けたけど、やっぱりストーリーは面白かった!
面白いにきまってる!高校生!イケメン!同棲!面白いワードが多いし、なにより絵も可愛い。面白い要素しかない笑笑
花より男子