くそぅ、、、
おろしろすぎました。残ってたポイントで見れるところまで見るつもりが結局最後まで見ちゃう笑笑絵も可愛いから、ずるい笑笑
映画化されたのを知ってまた改めて読み直し!やっぱり面白くて絵も好き!!こんなイケメンお兄ちゃんがいたらいいな笑笑
おもしろくて結局本買っちゃいました笑笑なかなか進まない2人の関係にやきもきするけど、すごくおもしろいと思う!
なつかしくて購入!!相変わらず絵が綺麗でストーリーもよくて、いい感じ!!
15年も前でここまで絵が綺麗ってすごいと思う!
コーヒーバニラは知らない状態で、コヒバニブラックを読んだのがはじまり。個人的にはちょっとSなブラックの方が好み。
絵は可愛いけど、あまりに進まなさすぎるし純粋にもほどがあるから、読んでてドキドキはない。なんでやねん!となる笑笑
また映画!弱い、映画になります系のやつに!また買ってしまった、、、でも面白い、かわいいし!女の子が可愛い漫画好き
ドラマの影響でゆみはじめたものの、いまいち絵の感じがはまらず、、、途中でやめてしまった。ドラマがおもしろすぎた。
面白いかと言われれば面白いけど、、、うーんあと少し笑笑
絵は綺麗だし好きなんだけど、すごく上からのレビューでもうしわけないけども、、、
せっかくお金出して読むからやっぱり面白いものをよみたい。途中から買うのをやめてしまいました。
ときめきが、、、止まりません!!
やられたぁーー。可愛すぎる。入荷してるとすぐ購入!癒されてます。
絵も可愛いし、出でくる人物みーんな可愛くていい!
こんなに可愛い年下から言い寄られたかったと思うぐらいかわいい!
はぴまり~Happy Marriage!?~