超嫉妬深い笑
いろはちゃん、大変だと思いながら読んでましたが、彼女は普通に受け入れてますね笑
お互い似た者同士なんですかね。青春はいいなぁ。
お互い似た者同士なんですかね。青春はいいなぁ。
元ヤクザと医者の恋ですかー。元ヤクザさん、何だか素直で優しくて、恋に不馴れな感じがたまらなく可愛いです。女医さんも色々な恋に傷ついてきた分、幸せになってほしいですね。
まさに美男美女ですね。でも、お互いに恋愛下手な感じもなかなか抜けてて、完璧じゃないとこが人間らしくて好きですよ。絵もきれいで好きです。
クールだけど、人間味のある彼に私もひかれますね。ヒロインも明るく素直でめちゃくちゃ良い子ですよね。2人が付き合ったら本当にいいカップルになりそうです。ガンガン読み進めます‼️
信じられないですね。親友がバカな女だなんて本当に嫌です。それに親友を使って男をたぶらかすような人はいつかバチが当たります。
恋のレッスンなんて最高じゃないですか!!しかも、イケメンですよ!!最高すぎます。ヒロインも迷わずに胸に飛び込んじゃえ!!
団地の人間関係って付かず離れずな部分と人間味のある人達が沢山いて、一人なんだけどどこか見守られてる感じがしていいですよね。読んでいてほっこりしますね。
最初からとばしますねー。急に新郎が変わるってあり!?と思いましたが、救世主でしたね。そういうパートナーの方が長続きするかもわかりませんね。どんどん読み進めます。
真っ直ぐな深瀬君が好きですね。ヒロインも変な男捨てて良かったじゃないですかー!!2人の背中を押したくなるストーリーですね。
しかも、絵がきれいですきです。
いやいや、高嶺さんは弱木に気持ちを寄せてる展開は以外ですよ。キャリアウーマンの弱味みたいで面白いです。チャラ田君も勘違いはほどほどにしとかないと痛い目に遭いますよ。
みにあまる彼氏