過去は過去
色々な過去を抱えている早梅さんや複雑な家庭の壱成君、でも、二人とも真の強さとたくましさがありますね。それに美男美女。ゲームと言いながらちゃんと早梅を見守っている彼は健気ですね。今後が楽しみです。
きわどいストーリーですね。彼を騙して彼女のふりも依頼され、同居って。彼もヒロインに男として惹かれてきてますが、ヒロインはいつ全てを明かすのでしょうか。
展開がはやすぎるし、ストーリーが無理ありすぎでは?と感じます。教員のワンナイト?ありですか!?これは世間にはあまりよろしくない印象です。お相手とハッピーエンドでまとまれば良いですが。
沙織の変身した姿に驚きと関谷さんの恋愛模様が気になりすぎて読み進めちゃいました。クールなイケメンはもてるのに周りを全然見ずに沙織にぞっこんですね。
ガク君カッコいい!!バンドマンなのにデザインもしちゃうの!?!?これはノックアウトです。ひばりちゃんも可愛い!!絵がきれいで引き込まれます。是非とも素敵なハッピーエンドを!
余命宣告を受けても前向きなヒロインに心が動かされます。幼馴染みの彼と思い出作りにマンションに押しかけて同居という発想が驚きました。二人には素敵な結末がやってくるといいですね。
もさおかと思いきや先生カッコいい!!JKがはまるのもわかります。ヒロインも素直な女の子で可愛い。2人の恋はデッサンからどう展開するか楽しみです。
才南ちゃんの恋愛に対しての免疫がなさすぎてこっちまで赤面になっちゃいます。奏人先輩もめちゃくちゃカッコいいですね。2人の恋模様にドキドキしながら読んでます。
カッコいいです!!しかも医学部のストーリーでエリートコースの青春を描いてて自分の学生時代を思い出します。ヒロインとももっと仲良くなってほしいです!!
誠君、カッコいいですね!!結衣子さんは幸せ者ですよ~。ずっと誠君から慕われていたなんて最高です。誠君も一途に想い続けて成就して良かったです!
プロミス・シンデレラ