素敵
ガク君カッコいい!!バンドマンなのにデザインもしちゃうの!?!?これはノックアウトです。ひばりちゃんも可愛い!!絵がきれいで引き込まれます。是非とも素敵なハッピーエンドを!
余命宣告を受けても前向きなヒロインに心が動かされます。幼馴染みの彼と思い出作りにマンションに押しかけて同居という発想が驚きました。二人には素敵な結末がやってくるといいですね。
もさおかと思いきや先生カッコいい!!JKがはまるのもわかります。ヒロインも素直な女の子で可愛い。2人の恋はデッサンからどう展開するか楽しみです。
才南ちゃんの恋愛に対しての免疫がなさすぎてこっちまで赤面になっちゃいます。奏人先輩もめちゃくちゃカッコいいですね。2人の恋模様にドキドキしながら読んでます。
カッコいいです!!しかも医学部のストーリーでエリートコースの青春を描いてて自分の学生時代を思い出します。ヒロインとももっと仲良くなってほしいです!!
誠君、カッコいいですね!!結衣子さんは幸せ者ですよ~。ずっと誠君から慕われていたなんて最高です。誠君も一途に想い続けて成就して良かったです!
さゆさん、優介さんにめちゃくちゃ大事にされてますよね。家庭が複雑だった分、幸せを掴んでほしいです。優介さんのようなイケメンで大事にしてくれる人は貴重ですね。
ヒロインも控えめで可愛いんですが、彼です!!黒沢さん!!めちゃくちゃ男前の告白しとる!!今時こういう人います?少ないですよ。。。それに料理もできるし、家事も安心して任せられる。素敵すぎます。オフィスラブしたくなっちゃいました。
咲人さん、かすみちゃんにあまあまです。ベタ惚れですよね。絵の透明感が2人をひきたててますよね。咲人さんとかすみちゃんの恋、応援してます!!
実に聡明で機転が利くヒロイン。彼も他の婚約者を見捨ててまでヒロインを傍に置いておきたくなるのもわかります。顔の傷なんか気にしませんよ。それより何より心も強く素直で素敵なヒロインをどうか手放さぬよう見守りたいです。
むせるくらいの愛をあげる