友達って
信じられないですね。親友がバカな女だなんて本当に嫌です。それに親友を使って男をたぶらかすような人はいつかバチが当たります。
社長も好きなのか何なのかわからない感じがいらっとします。ヒロインも何だか鈍くってドジすぎますよ。もう少ししっかりしてほしくなる二人ですね。
恋のレッスンなんて最高じゃないですか!!しかも、イケメンですよ!!最高すぎます。ヒロインも迷わずに胸に飛び込んじゃえ!!
団地の人間関係って付かず離れずな部分と人間味のある人達が沢山いて、一人なんだけどどこか見守られてる感じがしていいですよね。読んでいてほっこりしますね。
ハイスペでも苦手な事とかあるのって人間らしくていいじゃないですか~。私も宮園さんみたいな人と巡り会いたいですね。お二方素敵で胸が高鳴ります。
最初からとばしますねー。急に新郎が変わるってあり!?と思いましたが、救世主でしたね。そういうパートナーの方が長続きするかもわかりませんね。どんどん読み進めます。
真っ直ぐな深瀬君が好きですね。ヒロインも変な男捨てて良かったじゃないですかー!!2人の背中を押したくなるストーリーですね。
しかも、絵がきれいですきです。
いやいや、高嶺さんは弱木に気持ちを寄せてる展開は以外ですよ。キャリアウーマンの弱味みたいで面白いです。チャラ田君も勘違いはほどほどにしとかないと痛い目に遭いますよ。
幼馴染みって微妙な距離ですよね。でも、壱くんが気持ち決まってるんだし、仁乃ちゃんも自分の気持ちにはやく正直になればいいのに。案外、その方が楽かも。
高校生の甘酸っぱい恋愛は、初々しくていいですね。読んでて昔を思い出します。モカちゃんが可愛すぎて私も食べちゃいたいくらいです。黒崎君、我慢できるかなぁ。
じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長