可愛い
小瀬君は最初冷たいかなと感じてましたが、どんどん甘くなってるじゃないですか!ヒロインも戸惑いながら彼を受け入れてくれてる姿にきゅんとします。読むのが楽しみです。
欲だらけですね。男の本能的欲求と女の現実的な欲求、どちらが勝つか楽しみです。でも、お互いに恋愛下手な雰囲気がするので、どう展開するか楽しみです。
社長さん、やや強引なとこもあり、表と裏の顔が全然違うじゃないですか。どれもほんとの社長なんでしょうけどね。イケメンだから許されるんですからねー。
年上と年下、そんなに気にならないですが、若い2人は気にしますかねー。2人のかけきひに若さを感じます。フレッシュな恋愛ですね。
幼馴染みとの再会からの恋愛。一途に人を想い続けるってそんなにできないですよ。それとヒロインの頑張りやさんな部分にひかれます。二人の恋がずっと続く事を願います。
ヒロインと御曹司の気持ちのすれ違いがもどかしいですね。でも、そこが面白さでもあります。どうして男性って自分の物にしたいためにああだこうだ言うんですかねー。こっちから言わせるとほっとけ❗って感じですけど。
ヒロインと同世代の真っ只中、心情お察ししますと言いますか、悩みますよね、周り見ちゃいますよね。見えたら見えたで自分見失ったり、我にかえったりと忙しい。やせ我慢してるヒロインは幸せになってほしいです。
ストーリーはありがちですが、上司の流し目が時々恐いです。絵自体は恐さはないんです。それにしてもヒロインは流されすぎですよ。もう少し自分に素直にまっすぐ進めばいいのにと感じます。
千鶴ちゃんの変わり様にびっくりしましたよ。イメチェンしたらもてまくり!!世界がすごい変わりましたよね。それでも千鶴ちゃんは、司さんに一途だし、司さんも周りに目もくれずですね。二人を応援しています。
お二人の何となくぎこちない感じが好きです。周りも色々ありますが、二人の気持ちを急かすような出来事も二人なら乗り越えてラブラブになれますよ!二人を応援しています。
小瀬くんは意外と押しが強い!