キイラは可愛い
自分を大切にしてからの人生ですよね!紙の本も買って読んでいます。皇女様の出番の所が結構ユーモアがあり、私は好きです!キイラも皇女様の絡みの所が可愛いです❣️
ついついこの病気の病名は?と推理したくなります。2人だけでなく、第二皇子もどうか幸せになってほしいと読み進めています❣️
女剣士ものが好きです❣️そして食べることが大好きな主人公。、かわいい❤️いつもは脇役が一番の推しになりますが、ここはこの主人公が頑張っているのを見るのが一番楽しみです❣️
ネットの中傷など、やっている人が悪いけど、辞めさせるのは本当に大変だと考えさせられるお話しです。やられた方こそ腹を括らなくてはならないから困ります。世の中は理不尽なものです。
どのキャラクターも個性的でお話しも進みます。飽きさせない展開が続きます。ぶりっ子がめちゃくちゃかわいいし、泣かせます。
主人公は頑張り屋さん、可愛いです♪いい人だから罠にはめられてしまうのか。応援してくれる人がいるから安心して読んでいます❣️
カッコイイお話しで読んでいます。しかし、どんどんなぞが深くなります。いったいどうやってこれは解決されるのか?
育てられ方で、非凡ではなくダメなところがあるけれど、なんとか間違いながらも頑張っている主人公が可愛いです❣️ストレスが減っていつかのんびり幸せになってほしいです♪
絵も綺麗、結構ユーモアなどあり、楽しく読めます♪一生懸命に頑張る女主人公を気に入って読んでいます。応援してます♪
仕事ぶりを上司が見てくれたらなと思いますが、現実にはいない!でもたまにいるから、頑張って仕事しなくちゃ。私もこんなふうに報われたい❣️
実は私が本物だった