ギルバートが猫と例えるところ好きです。確かに主人公が猫っぽくて可愛いです。絵も可愛くて素敵でした。私は好きです。
220782位 ?
ちょっとしか無料で読めなかったことが残念ですが作者の考えが素晴らしいと思いました。できることならもっと読みたいです。
57話まで読みました。実はお姉さんが自分を犠牲にして妹を守っていたという姉妹愛には真実には感動しました。
最初の方がつまらなかったですが結婚前後は面白かったので読み進めた甲斐がありました。絵が可愛かったです。
絵が可愛かったです。主人公の息子も母親似で綺麗な瞳だなと思いました。綺麗で聡明な主人公にはなぜか惹かれてしまいます。
絵が可愛くて個人的には大好きです。ジンジャーのことを生姜令嬢と呼ぶ皇帝が素敵でした。完結まで読めてませんが、ハメルが幸せになっていてほしいです。
シンデレラストーリーでした。義母がやられているシーンはスッキリしました。絵はあんまり好きではなかったです。
まじで面白いです。1話1話オチがしっかりとしていて楽しかったです。ドラマの方は子供がいたけど漫画にはなぜいないんでしょうか?
悪女と呼ばれていたけれど、正反対の聖女になってもかっこいいです。ただ優しいだけでなく、自我しっかりとしていて素敵です。
これ大好きです。2人の王子が伯爵令嬢の取り合いも好きですが、それよりも令嬢の顔芸が面白いです。続きが気になって仕方がないです。
捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り