差別
聖女の力がでるだけですごいのに、たまたま出なかっただけで差別されたりひどい待遇にされるのはおかしいと思います‼️
モブの立場にいても性格のよさや溢れでる純潔さが主人公です変えたんだろうなと思いました‼️この作品は恋愛がテーマなんですね!
最初の絵をを見てハーレムみたいな感じのお話かと思ったら以外と内容が深くてそこに恋愛がうまく絡んでるから、マジで神作品やと思う。
とっさの嘘にダマサレテ食べられると勘違いしている主人公がめっちゃかわいいです!!沼っちゃいました!!
言葉使いが悪いですが優しさや正義感が人間らしいです。あと絵がめっちゃかわいいです!!唇の書き方本物っぽいです
物語の悪役令嬢や悪女はヒロインの素朴さにさをつけるために美人に描かれるこが定番ですが今回はその逆でかわいいどす
スウェンとルーアの関係が結構もどかしくて発展が遅いところが大好きです!!物語の内容も深く読んでいて飽きないです!
スラムで幼少気を過ごしただけで貴族に白い目で見られて最悪です。人間の心理についてよく掛かれている気がします。
色なしというだけで家族から仲間外れにされ、さらには暴力を受けるという環境にひどく衝撃を受けました‼️
内容が結構残酷で見ていて苦しくなります。そんなつらい環境でも芽生える恋には暖かさを覚えました‼️めっちゃ好きです
ニセモノ聖女は運命をくつがえす