癒し
こんな弟が欲しい
ちょっとおどおどしてる感じが良い!
なんなの
天使なの
可愛すぎる
こんないい子を捨てるなんて勿体無い
この2人が結ばれてもいいのでは?
そう考えるのは私だけ?
こんな弟が欲しい
ちょっとおどおどしてる感じが良い!
なんなの
天使なの
可愛すぎる
こんないい子を捨てるなんて勿体無い
この2人が結ばれてもいいのでは?
そう考えるのは私だけ?
こういうのって普通ヒロイン視点だからヒロインを応援するけど、悪役令嬢視点だと考え方が変わる!
悪役令嬢が可哀想になった
婚約者という事で辛い事が多かったと思うけど小さい頃から沢山教育を受けて王子が恥を掻かないためにしてきた行動が王子に伝わってないなんて悲しすぎる!
悪役令嬢でもしっかりと思いがあったんだと思った!
なのに、ここまで王子の為に尽くしてくれたのを他所に他の人に寝返るなんて最低!!
隣国の王子のほうが常識がある!
ヒロインは魔法意外に興味がない令嬢
逆に魔法の事となると後先考えずに行動する一言で例えると"魔法馬鹿"
魔法馬鹿なため、人からの恋のアタックには鈍感すぎる
しかし、その鈍感なのが良い!!
鈍感だから相手をドキドキさせる
本人にそのかその気がなくても鈍感だから通常の意味とは別に考えている
通常に考える相手はその都度ドキドキが...⁉︎
ヒロインの最初のイメージは、おしとやかで
ザ・貴族令嬢って感じかと思ったら真逆だった笑
本当は活発で可愛いというよりかっこいいが強めの令嬢だった!!
多分このヒロインに意見(喧嘩を売る)することなんて誰も出来ないほどの活発度
しかし、このヒロインやる時はやる女⁉︎
活発だとしても根は貴族令嬢
着飾ると誰よりも美しい⁉︎
魔王様の隣はこのヒロインだからこそ務まる
2人の関係が良い!
まさか殿下からの求婚!
求婚された後からの殿下がヒロインに対して甘々なのがまた良い!最高!推しカプ!
最後までヒロインは可愛いと言うよりかっこいい!
このカッコ良さが殿下の隣に相応しい!
簡単に言うと昔話しというより現代に御伽話が組み込まれた感じ!
女子高生があることがきっかきっかけで神様?にさせられてしまう
そんな神様?になった女子高生と従者のラブコメと思って読んでみて!
従者ちょっとツンとしているけどなんだかんだ女子高生を助けるのがまた良い!
ちょっと暗めで真面目?な女子高生と中身がクズな男性教員
正直に言うと最初は舐めてました!!!
でも、読んでたら手か止まらなくなっていた
男性教員のクズ差が良い!
クズ差(フットワークが軽い感じ?)が逆に良い
そして、女子高生がちょっとずつ意識していく思い出すだけで動悸がやばい!!
最初は、この2人上手くいくのか凄く心配だったけど、読んでいくうちに2人の関係が尊く思えてきた!
ニケが攫われたり、危険な目にあっていたらリビが危険だと分かっていても身体を張って助けようとして、逆にリビが精神的にやばいときでもニケが離れずに支えている助け合いが出来ていて推せる!!
男装をした女の子が社長意外の人は知らない芸能界に足を踏み入れる
しかし、そこでアイドルユニットを組んだ相手は男装をしていない女の子の事を好きになってしまった!
ある事がきっかけでペアの子は自分が好きになった子は男装をしたペアの子だと知ってしまう
色々あり、2人は付き合うようになった‼︎
でも、男の子と女の子では体格差があった
すると、女の子は最終的に...
恋愛に鈍感なメイドさん
王子様が鈍感なメイドさんに振り回されているのが可愛い
少しグロいところも描かれているけどその先は感動する物語
最終的に2人の距離はグッと近くなる
しかし、まだまだ鈍感なメイドさんの行動で王子様は...
やり直し悪役令嬢は、幼い弟(天使)を溺愛します@COMIC