まさかの、、、
最初は臆病な可愛い主人公かと思ったら意外と勇気がある優しい子だった‼︎
読んでいると主人公がなぜ臆病なのかが判明⁉︎
なんと色んなところに伏線があった‼︎
そして最終的に納得の終わり方‼︎
読み進めていくとあれ?なんで?と思うところがあったがまさか2人が過去にそんな思い出があったとは⁉︎
読んでいると主人公がなぜ臆病なのかが判明⁉︎
なんと色んなところに伏線があった‼︎
そして最終的に納得の終わり方‼︎
身分差で付き合い従者関係なのが良かったです!
互いに信頼し合い2人は結ばれるがそれまでに色々な問題や危険が待ち構えているがみんなで協力して解決していくストーリー!
ストーリー重視の方は一度読んでみて欲しい!
なんかすれ違ってしまったぁぁ!
早く誤解がとけますように!!
海里考え直して欲しい!
確かにあの写真を見たら誰だって許せないけど誤解なんだよーー
でもよく考えたら海里が嫉妬している⁉︎
早く2人の仲が戻しますように(願)
なんと三角いや、四角関係⁉︎
しかも複雑な関係
一生両思いになれない気がする!
うわぁぁぁー!
一体誰を応援すればいいんだ!
何を考えているのかわかりにくくて今にも斬り掛かって来そうな表情だけど相手を溺愛?しているのが行動で伝わる!
こんな弟が欲しい
ちょっとおどおどしてる感じが良い!
なんなの
天使なの
可愛すぎる
こんないい子を捨てるなんて勿体無い
この2人が結ばれてもいいのでは?
そう考えるのは私だけ?
こういうのって普通ヒロイン視点だからヒロインを応援するけど、悪役令嬢視点だと考え方が変わる!
悪役令嬢が可哀想になった
婚約者という事で辛い事が多かったと思うけど小さい頃から沢山教育を受けて王子が恥を掻かないためにしてきた行動が王子に伝わってないなんて悲しすぎる!
悪役令嬢でもしっかりと思いがあったんだと思った!
なのに、ここまで王子の為に尽くしてくれたのを他所に他の人に寝返るなんて最低!!
隣国の王子のほうが常識がある!
ヒロインは魔法意外に興味がない令嬢
逆に魔法の事となると後先考えずに行動する一言で例えると"魔法馬鹿"
魔法馬鹿なため、人からの恋のアタックには鈍感すぎる
しかし、その鈍感なのが良い!!
鈍感だから相手をドキドキさせる
本人にそのかその気がなくても鈍感だから通常の意味とは別に考えている
通常に考える相手はその都度ドキドキが...⁉︎
ヒロインの最初のイメージは、おしとやかで
ザ・貴族令嬢って感じかと思ったら真逆だった笑
本当は活発で可愛いというよりかっこいいが強めの令嬢だった!!
多分このヒロインに意見(喧嘩を売る)することなんて誰も出来ないほどの活発度
しかし、このヒロインやる時はやる女⁉︎
活発だとしても根は貴族令嬢
着飾ると誰よりも美しい⁉︎
魔王様の隣はこのヒロインだからこそ務まる
2人の関係が良い!
まさか殿下からの求婚!
求婚された後からの殿下がヒロインに対して甘々なのがまた良い!最高!推しカプ!
最後までヒロインは可愛いと言うよりかっこいい!
このカッコ良さが殿下の隣に相応しい!
ヤンキー漫画に転生したら、何故か総長に餌付けされてます。