むぎびさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

ヒロイン

ヒロインが、ひかえめで可愛いです。最初から こうなるだろうなぁ…と予測できますが、過程に楽しみがあります。ヒロインの気持ちになって、ドキドキしてゆきたいです〜 読み進めるのが楽しみか

ドラマ

ドラマみ観てから、作品のことを知りました。ドラマは好きな女優さんがヒロイン役だったので、毎回観ていただけで、あまりストーリーに印象がなく…。ふと興味があって、漫画を読み始めてみましたが、、、面白いです!テンポも良いし、ヒロインが魅力あって可愛いです。これは楽しい、ドラマとはまた違った作品として楽しみまーす

珍しい題材で興味深く読み始めました。狩猟の作品はなかなかなくて、しかもヒロインが若い女性、これは面白くなりそう〜と予感的中です。チアキさんのサバサバして雑なキャラが楽しいです!狩猟のノウハウも知れるし、山の知識も興味深い。展開が楽しみです

不思議

ネタバレ レビューを表示する

不思議な作品です。解剖医のヒロインの特殊な能力を使って、問題や謎に迫り解決してゆく…ミステリーの要素が強いストーリーです。そのうえで、医学の知識や解説も細かく話に含まれていて、とても興味深いです。面白いのでもっと読み進めてみたくなりました。

ドラマ

ドラマから入りました。ふと原作が気になりましたので、購入してみました。面白いですっ、漫画のほうがずっと面白いと思いました。この弁護士のキャラが魅力あります、ひねくれ方も良いです〜、あと、とりまくキャラもなかなか。リズム展開が楽しくて、どんどん読み進めたくなります。

るぱん

犬好きなので、タイトルに釘付け…読み始めました。るぱんが可愛すぎます、頭もいいし、キャラも最高です〜 こんな愛犬と一緒にいれて羨ましい。ヒロインの素朴さ、素直さに癒されます!一生懸命で応援したくなります。先の展開が楽しみです!

切ない

本当に起きてしまったご不幸に、ただ呆然としながら読み進めました。森園先生の作品は以前より読んでいましたが、事件を全く知らなかったです。ご主人のことも存じ上げなかかったのですがー、ご夫婦が仲良しでしたことがよくわかります。ひとつづつ、思い起こし、整理をしながら描いていらっしゃるのでしょうか。ただ切ない思いが伝わりました。

ファンタジー

独特な設定、ファンタジーの話から始まって、最初はあまり入りこまなかったのですが、読み進めていくうちに面白くなってきました!ヒロインも可愛いです、そしてネロ様の暴君ぶりから、徐々に、純粋で真面目で、少し抜けたところも可愛らしい、ぐんと魅力的になりました。2人が幸せになってほしい…応援しつつ読み進めてゆきます

夏にぴったり

話の入り始めから、ゾクッとしました。話題だったので読み始めましたが…ただのホラーとも違うような気がします。リズムも特徴があって、まるで映画を観ているようです。ますます面白くなりそうで、読み進めるのが楽しみです

可愛い

幼なじみの設定は多くありますが、このすごく年下はなかなかなく、面白く読み進めています。可愛い表情や振る舞いが、キュンとします〜 出戻り…この言葉には自分もグサッとかこました〜(笑)おなじなので。展開が楽しみです!