今後の展開を期待してます
無料で16話まで読みました。憧れていた従兄弟のお兄ちゃんが突然居なくなって、7年ぶりに現れて、ヒロインをずっと思い続けてたっていうのが少し無理があるような…しかも目の前のヒロインは特別に可愛いわけでもなく、仕事ができるわけでもなく…何で?って。でもレビュー読んでいたら今後ヒロインが成長していき話が展開して行くのかな〜と思って期待も込めて星4つ!これからも読んで行きます。
20187位 ?
無料で7話まで読みました。こういった話よくありそうですが、社長も主人公も冷静で静かに少しずつ気持ちが動いていく雰囲気がとても良いです。感情に流されず冷静なのに、時に主人公への思いが表情に現れる社長がとても素敵です。二人の結婚が限定ではなく永遠のものとなりますよう期待しています。
無料で読み始めて27話まで読みました。一回りも年が違う二人がお互い大大好きで、周りの人達もそんな二人を優しく見守ってる雰囲気がとってもいいです!ハラハラしたりする展開はあまりありませんが、二人の仲良さにほっこりします。
CMで気になってたこのお話、無料で17話まで読みました!年下の一途で可愛い青島くんの言動とキラキラした瞳に毎回キュンキュンさせられてます!どこか遠慮や距離があった二人がようやく本音を出せるようになって、本当の意味で付き合い始めて、良かったあ〜これからも色々あるかもしれませんが、ハッピーエンドを期待してます!
次期社長に再会したら溺愛されてます