あるある
妻の方が子供が欲しくて妊活スタートしようとしても、夫の方はまだそうでもなくプレッシャーを感じたり、元カノと連絡取り始めたり…妊活は夫婦2人の気持ちが同じ方向を向かないと上手くいかない。よくある話ですよね。同じ職場だったり夫が年下だったりとプレッシャーを感じる要因も多く、この夫婦は難しそうだな〜と4話まで読んだ感想です。
13話まで読みました。周囲に塩対応の課長が自分の良さを認めてくれ、なぜか突然溺愛され始める…最初はご褒美という言葉ばかりでこんな上司いないよね〜と違和感を感じましたが、2人でデートしたところからいい雰囲気になってきて…先が気になります!
11話まで読みました。絵が可愛すぎて、ストーリーと合ってないような違和感を感じます。ヒロインがとても素直でいい子過ぎて、感情移入出来なかったです。年下の大学生のカレもこんな大人かな〜と。もう少し読み進めて行きます。
モノクロ版と並行して読みました。カラー版の方が目の色とか頬の感じが柔らかい雰囲気で好きです!無料分を全話読みましたが、2人の関係がとても良くて、もう少し読み進めたいので、無料分増えたら嬉しいです!
無料分全話読みました。年下くんとの同居が始まり付き合い始めるまでの2人の惹かれ合う雰囲気が良かったです!付き合い始めてからも元カレや婚約者などが出てきて色々ありますが…課金して読むかどうか迷っています。
無料分読みました。ワンナイトラブで出会った人が新しく会社に来た御曹司だった!というよくある始まりです。少しコメディ入っていて面白そうだけど、瀬尾くんが何も考えてなさそうなキャラっぽいので、惹かれる感じはしないです。今のところ課金しては読まないかなあ〜という感じです。
無料分だけ読みました。よくある1年限りの契約結婚のお話。絵が綺麗です。小夜も家庭的でかわいくて、段々と純也さんとの間に愛が育まれていくのかな…っていう感じがしました。
せなくん凄い!素敵過ぎる…葵ちゃんの外見や内面の可愛さにもずっと前から気付いていて、葵ちゃんの気持ちも実は気付いていた上で待っていてくれたってこと?30話まで読んで超感動しました!自己肯定感の低過ぎた葵ちゃんがどんどん可愛くなって前向きになって行く様子もとっても良かったです!どんどん先が気になります〜
無料分だけ読んでみました。よくある結婚後のすれ違い、レス、妻の不安…そんな時に気になる人が現れてダブル不倫になって行くのでしょうか?絵も綺麗だし、妻の気持ちに共感出来て続きを読んでみたいなあと思いました。
11話まで読みました。小学校の頃小さくて頼りなかった男の子が中学で背が高くなってカッコ良くなる…分かる〜と思いながら読み始め、背が高いことをイジられるさえちゃん…これも女子として気持ちがよく分かる。高校も同じでラブが始まりそうで…きゅんきゅんしながら読んでます!高校生っていいですね〜さえちゃん可愛くて大好きです!
フウフヤメマスカ?