kyunkyunさんの投稿一覧

評価3 11% 8
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全22件

成川さんの本音は…?

トップで紹介されていて、絵が綺麗で面白そうだったので読み始めました。恋愛漫画の編集者の仕事ってこういう感じなんだな〜と興味深かったです。作家の先生も個性があり素敵でした。恋愛経験ゼロで始まった恋愛だけど、段々と本気になっていくヒロイン茅野と本気なようで裏がありそうなイケメン成川さん…今後の展開にドキドキします!

青春!

ネタバレ レビューを表示する

映画にもなっていたこの作品、絵も可愛いし、無料にになっていたので読み始めたら、止まらない止まらない…20話まで一気読みでした!中学時代に好きだった男の子が突然居なくなって、高校で再会!でも彼はずいぶん変わってしまっていて…お互いに惹かれていた(現在も?)2人のやりとりにキュンキュンでした!友人関係も分かる〜って共感しまくりです!青春を思い出す素敵な作品です!

自分らしく生きることについて

題名が気になって、7話まで読みました。余命1年を宣告され重いお話かと思いきや、ママ止めます宣言し今まで何もやらなかったダンナと子供を置いといて、自分のやりたいことをどんどんやっていく、とても前向きで気持ちのよいストーリー展開です!結婚して子供が生まれて、ママは自分の時間もなく必死にダンナと子供のために格闘してるんたよね〜と共感しまくりでした。これから病状がどうなっていくのか治療はどうなるのか気になります。自分らしく生きることについて考えさせられる気がしました!

カラーも良い!

モノクロ版読んでますが、フルカラーを見つけてこちらも読んでみました。部長がキラキラしててカッコ良かった!ヒロインのどんよりした雰囲気もカラーだとよく伝わってきます。これから元彼と後輩にどんな仕返しをしていくのか…ワクワクしながら読んで行きます!

2人の掛け合いが良い!

CMを見て気になってたいきなり婚、無料で読み始めました。彼氏を後輩に奪われたヒロインの前にイケメン部長が…よくある設定ではありますが、明るく進んでいくのが良いです!部長はストレートに愛情表現するのに対し、ヒロインが冷たくあしらうといった2人掛け合いがとでも良かった!毎日楽しみに読んで行きます!

凄い!引き込まれました!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でタイトルも気になっていたこのお話、読み始めたら止まらずに一気に15話まで読んでました。夫の浮気を感じた時の様子、心情、めっちゃ分かります!そして友人達がSNSを使って暴いていくところ凄かったです!スマホって本当に怖いですねえ…もう一人の友人、夫がDVしてる?こちらも気になります。ヒロインの職場のイケメンくん彼も絡んでくるのかな?今後ハラハラしながら読んで行きます!

やっぱりいい!

子供の頃に大好きだった花より男子、無料だったので読み始めました!あの頃のドキドキした気持ちが懐かしいです。つくしちゃんの真っ直ぐなところ、本当に可愛くて大好きです。私は司のストレートな愛が昔も今も好きです!

大人の色気が…

ネタバレ レビューを表示する

青島くんが大好きでこちらを読み始めました。ファーストキスまで読みたくて8話まで。ポイント高めなので少しずつ読んで行きます。青島くんは年下の可愛さにキュンキュンさせられましたが、大越さんは年上の魅力にドキドキします!年下の料理上手でピュアな亜衣ちゃんに夢中たけど、自分を抑えながら亜衣ちゃんのペースに合わせてあげているところがとてもカッコ良い!関西弁も良い!髪型も体付きも素敵!早く続きが読みたいです。

丁寧に描かれていて良い!

ネタバレ レビューを表示する

気になっていたこのお話、無料で21話まで読みました!ヒロインのふみちゃん小さい頃に母親を亡くし、父親の借金で住む家も失い高校生で住み込み家政婦として働くという状況なのに、明るく前向きにお金を稼ごうとする様子がとても可愛いいです!雇い主の作家である木曳野先生は仕事に直向きなあまり自分のことには全く無沈着で、ふみちゃんと一緒に生活するようになり変わり始めていく。しかも古風で男前!少しずつ二人の心が動いていく様子が丁寧に描かれていて、心を持って行かれました!今後の展開がとても楽しみです!

青島くんに癒される!

モノクロとカラーを行ったり来たりしながら読んでます。カラーの肌の艶感は好きですが、青島くんの瞳はモノクロの方が好みです!年下の男の子を好きになった経験はありませんが、青島くんの優しい笑顔とイラズラっぽい顔に毎日癒されまくってます。自分が年をとったのかな…?雪乃の素直で飾らない人柄も大好きです。二人でずっと幸せな時間を過ごして行ってほしいです。ハッピーエンドで終わりますように…