この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 14% 9
1 - 9件目/全9件

原作との違い

ネタバレ レビューを表示する

原作との違いを比較したくて読みました。
    ストーリーは全く同じでこちらはカラー版。
    グロい描写が無いのは良かったけど、小春ちゃんのサイコパスのギャップ感は、モノクロ版の方が良かった。
    無料分まで読んだ感想は、マルイ先生が言った言葉を間違った解釈をしていてサイコパスというよりも心が歪んているただの犯罪者としか思えない。
    いくらいじめをされたからといって仕返しで人を〇〇めるなんてあり得ない。
    やはり、このような作品は悪いお手本として認識して読んで欲しいと願いたい。

社会問題

タグには社会問題とありましたが、実在する話しならともかく空想の世界の内容でもグロ過ぎる。
    実在する犯罪も確かに驚くような事件は沢山あるけど、漫画を通して真似する人が現れないことを祈ります。私は途中でこの先を読むと眠れなくなりそうなので断念します。

途中で断念

ネタバレ レビューを表示する

表紙のイメージとはかけ離れたストーリーで鬼畜過ぎて気持ちが悪くなりました。あまりにも殺され方が残酷で、完全のホラーでした。ホラーの苦手な人はオススメしません。

いろいろな関係

無料の途中だけど、絵柄も内容も好みじゃなかった。いろいろな関係ってあるけど、もっと大人になった時、どうなってるのかが心配になる。

ん〜

ネタバレ レビューを表示する

主人公が哀れ過ぎて見ていられなくなった。
    マンション家賃払ってもまだ旦那が戻って来ると信じてるんだよね💧
    愛人まで連れて来るようなサイテーな男のために他の男となんて惨め過ぎる。どん底からどのように這い上がるのか?気にはなるけど。

表示の絵と違う

カラーだったので読み進めたら、好みの美男美女ではなかったので断念。内容もイマイチときめく内容では無かった。

実話なの?

ネタバレ レビューを表示する

他の人のレビュー読んだけど、実話ならヤバいレベル。生存して地元に帰れるのかと?。正直、最初にマスターにされた行為は本当なのか?妄想なのか?布団から目覚めた様子から、理解できないでいる。。。

実録ならびっくり

短編になっていて、実録を元にしたストリーみたいですが、本当にそんな理由だけでこの仕事を受けてしまうなんて怖すぎ。もっと自分を大事にして欲しい。

イメージと違った

素晴らしいタイトルに惹かれて読んだものの、イメージと違った。
    セクハラ、パワハラのオンパレードで私なら即退職する。