面白いです。
内容もそれなりに面白いですし、個人的に絵柄がかなり好みでした。話のスピード感がよく、話が頭に入ってきやすいです。
内容も面白いですし、絵柄もかなり私好みでした。(個人的な感想ですみません😭)若干ありきたりな内容な気もしますが、それでも楽しんでよめました!
個人的に、あんまり絵柄自体は好みではなかったのですが、それでも内容はそれなりに面白いかなと思いました。
内容はいいんですよ、全然内容は悪くないんです。
でも、表紙の絵からもわかる通り、あまり作画が高クオリティとは言い難いものでした
内容は全然いいし、なんなら普通に面白かったのですが、どうしても個人的な意見にはなってしまいますが、絵柄が好みではありませんでした
内容自体はそれなりに面白かったのですが、この絵柄はかなり好き嫌いが別れるかなぁ…、と個人的には思いました。
原作で読んでからこっち来たのですが、やっぱりおもしろいですね!ポイントを貯めないと読めないので頑張りたいと思います💪
話自体はかなり面白かったです。ただ、ところどころリアリティがありすぎて読んでいて辛くなる場面もありましたね🤣
面白くはあるのですが、個人的に子供を育てる系があまり好みでは無いのと、旦那が亡くなってからすぐにその親友と再婚する主人公の気持ちがわからなかったのとで、あまり読み進められませんでした。
絵柄は好みで最初の方は読みやすかったのですが、後半に差し掛かってくるとだんだん内容が難しくなってきてしまって途中で読むのを断念しました。
社長の私に勃ちっこないでしょ?