面白いです。
先輩が激甘対応なのも、主人公がとんでもないオタクなのも、2人の関係性がめっちゃ青春って感じで好きでした。
この漫画はまーじでおもしろいです。まず絵が神がかってます。なんなら神です。そしてストーリーもとてつもなく面白いです。ほんっっとにおすすめです。
主人公が塩対応なのに対して、メインの男性キャラクターがものすんごいあまあまな感じなので、2人のやり取りがコントみたいでおもしろいです。
友達からおすすめされて読み始めました。絵柄がすっごく好みでした。ストーリーは面白く、話のスピード感がとてもちょうどいいので、読みやすかったです。
『兄友』の作者さんの作品を探していた時に見つけました。
前作同様にとてもストーリーが面白く、話のスピード感もちょうど良くて読みやすかったです。
主人公の女の子がとても強く(精神面的に)て面白いです。お話自体もかなり面白く、絵も綺麗なのでとても読みやすい作品でした。
無料分は全て読みましたがとても面白かったです。
絵柄も個人的に好みで、話のスピード感もちょうど良くて読みやすかったです。
絵も綺麗で、ストーリー構成もとても良いです。個人的には主人公の宵ちゃんのビジュが良すぎて読むのが幸せでした。
1話目からとにかくリアルなストーリーでした。個人的には絵もいいと思ったのですが、特にお話の内容自体がとてつもなくいいと思いました。かなりハマったので無料分の追加を期待して待ってます。
絵がとても綺麗で読みやすいです。お話も進んでいくスピード感がちょうど良かったです。各キャラクターの個性がとても強いので、読んでいてとても面白いです。
顔だけじゃ好きになりません