ブルーロックから入りました。ブルーロックの登場人物の凪くんが主人公ということで、凪くんが好きだったのでとても面白かったです。
すごく面白いです。身長というハンデがある主人公ですが身長を乗り越えて、強敵を倒していく、そして成長していく漫画
面白いミステリーで、次々に驚きのことが起こっていくので、とても読み進みやすい。読めば読むほど引き込まれる。
面白い!すごい魔法を相手にして負けそうかと何度も思うけど、運動能力ですべて解決して勝ってしまうのがおもろい
ほのぼの系ラブコメディで、とてもほっこりするようなストーリー。毎日ちょっとずつ読みたいような精神が整う感じがするわ!!
すごく面白かった。箱根駅伝の話でレースはとても面白い。ただ、エースがアンカーとか子供が飛び出すとか最近ではあり得なさそうなことが起こっているのが疑問に思った。
ディスマンがとてもこわい。ディスマンの顔が夢に出てきた。読めば読むほどゾクゾクする。ついつい読んでしまう。
無料55話まで読みました。女の子がいっぱい出てくるタイプの漫画です。ただ、勝ちヒロインが分かりやすい気がする…
男の子がモテまくるタイプのラブコメ。ちゃんと女の子たちのキャラも立っているし、かわいいのでそれぞれに良さがあるのがいい。
いろんな強敵の戦いは心震える。策略のぶつかり合いが意外とあって面白い。アイヌの人々ことも知れるしそれもいい
ブルーロック-EPISODE 凪-