真っ直ぐ!!
今月は課金しない!と決めてたのに、一気に30話読んでしまった…。
元カノ元カレ話、ありきたりかな、と思ってたら
ピュアだけどイラッとしない真っ直ぐな彼女と、
ちょっとひねくれてしまったツンデレだけど、内に秘めた真っ直ぐな彼の思いや態度が交差して、キュンとする場面が沢山!!周りの仲間も個性的だけど、いい人ばかりでニコニコと読み進めてしまう漫画です。
元カノ元カレ話、ありきたりかな、と思ってたら
ピュアだけどイラッとしない真っ直ぐな彼女と、
50歳手前のおばちゃまが読んでも爽快で楽しー!!イケメン大好き推し活女子のさなちゃんと、画からもイケメン感がヒシヒシ伝わる宇郷先輩とのやり取りが良い。
推しを強く思うばかりの、さなちゃんのの言葉選びがとにかく面白い。脳内もめちゃくちゃ推しを愛でているけど、ちゃんと言葉にしてそのまま伝えられる気持ち良さと、不器用な宇郷先輩も不器用ながらにちゃんと気持ちを伝えられるから、モヤっと、イラッとせずに勢いよく課金して読んでしまう!又周りの友達も、それぞれ気持ちをストレートに話すから、尚気持ち良い!!可愛い青春漫画で大好きになりました!!
とにかく主役の2人の画がイケメンでカッコイイし美ししい!ふとした横顔や心情を細かく捉えた画の表現が多彩で見入ってしまう。キャラクターが発する言葉もよくある恋愛漫画と違って深いしハッとしてしまう。嫌な人が出てこないところが私は◎キュンキュンする恋愛漫画に、画にとにかく大満足!!
昨年全部読み終えて、又再度読んでやっぱり沁みるな〜と思う物語です。50歳手前の母ですが、可愛くもあり健気で真っ直ぐな主人公と暁先生の静かで魅力的でかっこいい。皆発する言葉が素敵で、静かに読み進んでしまいます。画も魅力的な人達ばかり。大好きな漫画です。
仕大人な男女のちょっとこじれたラブストーリーだけど、仕事に真っ直ぐで全力なシーンは気持ちが良いし可愛い猫も2人のキーであり癒しで、一気に読んでしまいました。あんな風に真っ直ぐ?思ってくれて、黒髪ストレート高身長でハイスペック男性が羨ましい(笑)周りの2人を応援する友人もそれぞれ素敵でヤキモキせず読めました!
君を忘れる恋がしたい