今度は子猫ちゃんですか?次から次にいろんな事が起きますね、自身の隊長も含め立場が悪くなる事も厭わない、素晴らしいお仲間です。
いきなり、会いたい人に会えるとは強運だ、しかし余りにダイレクトですが、大丈夫かな?何かしら策を考えているのでしょうか。
父親と若者の研究の結果を信じてあげて、上手くいき、領民達の健康を取り戻し、信頼を得られてなによりです。
ラシ-ドよ!禁忌の実態を資料で調べた結果、生きる目的を失っているお嬢様を救え、何かしら考えて差し上げなさい。
王になると決めたからには、並外れた魔力とその力を発揮するんですね。徐々に、仲間を増やし機会を待つ感じでしょうか。
いよいよおひろめだよ、さてどうなるか、若い頃の姿のまんまですから、どっひゃ-だね。羨望の眼差しですよ。
まあ物語なので、どうかと思うアイザックの顔、実力もないのになぜ自信満々の顔なのかな?、現実にこういう人はいるよね。
現時点では打つ手なしという事が判明したわけですが、でも諦めないんじゃないのかな?どんな困難な事象でも何か抜け道が有るような気がします。
リタも来ちゃったけど大事な人は女性ではなく分身の弟さんだったんですね?まあ気持ちは理解できます。悲しさの度合いは私には理解できていませんが。
いや-、やっとお嬢ちゃんが目が悪い事に気がつきましたね、あり得ね-どうかしてるよ!でも心配ないよ、貧乏騎士ではあるが男気の有る君とジジルと子供達も家族同様にみんな好きみたいだし、結果お-らいかな。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)
010話
第5話 騎士として(2)