いよいよ、最後の試合ですよ。ガスパルは残念でしたが良くやりました、褒めてあげましょう。恋も実りそうですしね。旦那様は大丈夫です。
あはは、猫猫いける口だもん、この法案が通ったらこの先、3年は壬氏様に何とか止めて貰わないと酒が飲めなくなる、大変です。慌てて可愛らしいね。
李白様はラッキーだと思いますよ!、だってかなりの高官で金を積んでもも会えない3美人ですよ!迷ってるけどねぇ?
悪党のコルシカが仕掛けてきました。かなり用意周到ですね!しかし負けてはいけません。心を強く持ってコルシカをやっつけましょう。
半兵衞さん、乱丸も頑張ったじゃない、許してあげようよ、なかなか、良い坊さんなんか居ない気がしますけど。
猫猫、毒を食らって悦に入ってましたね!何たって毒マニアで毒が、大好きですから。普通の感覚ではないでしょう。
梨花様は元気になって良かったね、その上お姉ちゃんから仕込まれてた技も役に立ったみたいだ。猫猫の首が繋がりましたから、メデタシ〃ですね
梨花様はだいぶ悪いみたいです、何とか治してあげて猫猫さん、首が飛ぶ前に、皇帝の大事なお妃様ですからね。
猫猫はわきまえてますね、身分と立場が良く分かってますから高順様が、高位であるからキチン時呼んで貰いたいと!
さ猫猫ですす、望まぬ出世をしてしまいますが、どうしましょ?、穏便に年季明けまで勤めるつもりが!ああーこんな筈じゃ無かったのに。
結婚商売
044話
結婚商売(44)