良く分からないがどう考えても、もの凄い魔法だ、相手はいったい誰なんだ?これまでベリル先生も経験していない凄まじさです。
猫猫、カッコいいんじゃない?さすがに義父から医学のイロハを、叩き込まれてますから、患者にとって何が善か悪か良く分かっていますね。その調子で救って差し上げろ、、
熊打ちの女って、スンゲーな、いったい何でこの仕事してたりするんだろ?まあ猟師山さんって、数が少なくなってるらしいね、マタギというプロの方もかなり少ないそうですね。
ウワーヒグマだ昔見た事が有るが、とてつもない大きさでした。全くかなう相手では無いと感じました。立ち上がったら3メートル近く有りました、腕の太さは人の胴まわり位有ります、とてつもない相手です。
ツムギちゃん、クビにされたくないので、ゾルトさんの役に立つ何かがあるかどうか、探しまくっています、料理に役立って喜んで貰える能力はどれだ?。でもツムギは普通の人間には無さそうな能力をもってそうに見えますね、、
梨花妃の容態が悪いため、帝から見てやってくれとの指示があり対策する食事を、出したら、お付きの侍女に妨げられ困ったところに天女壬氏様登場ですね。皆のあこがれの壬氏様に帝の好意だ!と言われれば何も言えません。
恋は女を美しくするって、良いですね。ウーん猫猫もそうなるのかな?......イケメンを通り越して天女様の様な壬蛆様と共に居て、大変だ。
実際に花街での夢遊病の人の具体的な症例の説明だけでは、壬氏様の欲求を満足させる事は出来なかった様ですね。
ジンシ様ご指示のあった薬は三倍の効き目が有る物が出来ました。効き目を調べるまでもなく、つまみ食いをしてくれて三人分の治験が取れました。もっと色んな薬が造れそうで楽しみです。
猫猫、嫌な予感がします何が有ったのか?他の皆さんの反応を見る限り、何か困った、まずい事態が起きていますね!
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~(タテヨミフルカラー版)
010話
第10話