身近な問題!
ヒョウヒョウとしているようで、核心をついた推理で弱い立場で騙されそうになる人を助けていく探偵さん。ドラマが始まるので楽しみです。
ずっと前から有能な秘書のことが好きだった副社長。
新郎が逃げてしまったことで、捨てられた花嫁を拾うことができて、今までの好きだった思いを叶えることができて良かったです!
美しいお母さんから生まれて、本当は容姿も綺麗で、心優しいけれども、虐げられて育った美世。
タイトル通り、幸せになって欲しいです。
この世とお別れする患者さんと、最後に向き合ってくださっている看護師の皆さん、介護スタッフの皆さんの現実…。それぞれの患者さんに寄り添ってくださっていること。家族を送る、最後のことを考えさせられました。
お互いに好きなのに、契約を気にして本心を言えないでいる二人。前の彼女が登場して、両思いのはずの二人がすれ違っていく…。切ないです。
可憐で優しいイスエルが自分の力に気づいて、毅然として、強さも兼ね備えた女性に変化していって素敵です。ラハンとの恋が成就することを願います。
きりちゃんのランチを食べて紫紫さんと、社員さんの体調が良くなって、仕事もはかどるんですね。
デザインのお手伝いではないけれど、食事で仕事を支えるって素敵だなと思いました。
もともと、運動神経がよくて、スポーツが得意だった真琴ちゃん。いじめられて引っ込んでしまったけど、健太君のおかげで、健康的に痩せられて良かった〜。これからの人生の展開が楽しみです。
虐げられた生活の中でも、一生懸命学んで、新聞も読んで、英語も理解できて素敵な才能があるのに、すごく控えめで…。朔弥さんの目の代わりになって幸せになって欲しいです!
目の見えないことで傷ついてきた朔弥様。
生まれつきの痣のせいで家族にも世間にも虐げられて生きてきた清子さんがですが、支え合って幸せに、なってもらいたいです。
相続探偵