良いね〜‼️
キュンキュンです!中学生ときの初恋で高校で音信不通になり大学で再会かぁ、、、志乃ちゃんも一途に瀬名の事を思って、これからの話どうなるか気になります!
大福ちゃんかわいい🩷好きな人と幸せになって!永遠くんと良い関係になっていくんだろうな〜(^^)これからの展開が楽しみ!
イケメンて良い男だ!こうゆう男性が理想だな、伊藤もずっと守られていて羨ましいよー!結果的にハッピーエンドだろうけど最後まで読みたいです!
気乗りしないお見合い結婚だったがお互いに愛し合いめでたしめでたしですが、途中あさ美にイライラします。何でそんなにガンコなの?って思ったけど面白かったです!
ののかは素直で一生懸命な良い子、桐山くんは大人っぽくてイマイチわからない感じだったけど、ののかちゃんのこと好きになっていくのが良いよね〜!両思いになるまでタイミングが悪くてハラハラしたけど無事カップルになって良かった!
最初は性格イマイチ悪いカナタが一生懸命なリリコに夢中になっていくのにキュンキュンします。無料分は読み終わったので課金して読みます!
地味な鈴乃が社会人になってからメイク・ファッションを頑張って出来る女を作ってるけど渡会は見抜いてて鈴乃の借金を返済しようとしてくれるし。続きがきになって最後まで読みたいです!これも課金確実だな
吉永さんの妄想おもしろい🤣片思いしてるモテモテ同期の里村からの告白でどうなるか?無料分で試し読みたいです。皆さんが言ってるよう金額が高いですね😓
無料分しか読んでませんが続きが気になります。同棲相手もだけど後輩の春陽にイライラします。人の物を欲しがる嫌な奴、課金確実です👍
司さんに一目惚れしました!千鶴さんには優しくて、キュンキュンして読みました。千鶴さんもメイクして髪型も変えて美人になって性格も良く、全員千鶴さんの味方になるだろうな。
君を忘れる恋がしたい